09 июля 2025, 04:43:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Exp123

Я не знаю как по длине определить натяжение. У меня если деление на 2мм. спряталось то гдето 600гр. Если 1спряталось гдето 1500гр. Если на максимум 2500гр.  ето уже почти без хода. Сечас стараюсь прятать одно деление

Tankiro

Exp123
можешь сделать собственные насечки,с меньшим шагом ножом,или просто нарисовать их...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vas123

Парни, приветствую. Может ошибся темой, перенаправьте.
В моем  ProExtender сломалось крепление штанг в пластмассовом ложе. С обеих сторон- не спрашивайте, что я с ним делал  :D (сам не знаю, как так вышло).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обидно, что носил буквально 2 недели.
Подскажите, что можно сделать в этом случае, может у кого подобные поломки были? 2,5 тыщи выкидывать жалко :(  

proextender

17 марта 2013, 19:23:40 #1843 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 19:25:37 от proextender
vas123
Как пострадавшему могу предложить новый ProExtender за 699 руб. Это цена вместе с доставкой из Китая!
Заодно и штанги дополнительные будут на вырост, и запчасти.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Demons12

21 марта 2013, 13:51:37 #1844 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 13:52:47 от Demons12
пришел мой заказ, даже скорее чем я ожидал, замотана посылка очень хорошо желтым скотчем, как банденролька ничего не видно) проверил все работает все на месте, будем тянуть теперь у меня уже два экса) proextender большое спасибо, ты свой человек  

proextender

Demons12
Спасибо за отзыв! Расти большой и толстый!

Серега1

Может не совсем в тему.
Вобщем купил эту штуку Dahan Extender. Читал что с жгутом лучше, поэтому такой и взял. На вакум денег не хватило. Вобщем это ужОс. Будем говорить он и так не длинный у меня, а в расслабленном состоянии вобще коротыш, еще и уздечка короткая. Бинтов там никаких не было, мотал обычный. Третьей руки к сожалению нет :( , "придушить" его не получается, жгут режет, сползет, кожа цепляется, от боли мой приятель вообще сжался. Матерился пока одевал, когда снял матерился вспоминая за бестолку выброшенные деньги. Пару раз закрепил, начинаю вставать: боль, и в итоге просто сползает. Ничего не говорю, кому-то эта штука помогла, а мне пару раз хотелось запустить его в окно, но потом как объяснять соседям че это за прибор :) . Завтра опять займусь мазахизмом, но ожидал чуда, а получил только неприятности на свою головку.  

Серега1

Вопрос с бинтом решил, с обматыванием вроде как тоже. Теперь вы если б он не сползал, вообще было бы замечательно.

proextender

Серега1
Чтобы не сползал, попробуй обматывать чуть потуже, а потом подкачать крови в головку, чтобы она раздулась. Я всегда так делаю - ничего не сползает. Раздутая головка просто не дает это сделать.

Сергей/1991

26 марта 2013, 19:59:03 #1849 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 19:59:29 от Сергей/1991
а я не подкачую...я просто норм зажымаю а потом с верху изолонтой какрепляю и всё, конечно после 2х часов стаёт больно... я просто по максимуму тягну,  а больно пото му что чуть верхней плоти туда попадает)))))
нушу не часто когда получается но стараюсь хоть 2 часа выносить на максимуме, где то через 1 день через 3
как вы думаете будет эфект? раньше побольше носил так вроде и эфект чуть да есть)
Добавлено:
был 12-13 стоя
вытягую к 14см но просто такая фигня почумуто разная эрекцыя то больше стаёт то меньше короче прекол какойто))) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru