08 июля 2025, 23:55:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

Demons12
Вот видишь,а то все жаловался что не можешь оптимальное для себя крепление найти))
Лови + ;)  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Demons12

proextender

Для новых заказчиков из России теперь рекомендуется при заказе указывать и отчество.
Цена сейчас 799 руб (включая доставку). Кто не успел попасть на февральскую акцию - пишите в ЛС, что-нибудь придумаем! :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Exp123

06 марта 2013, 13:20:28 #1833 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 13:22:47 от Exp123
Здравствуйте. ношу уже полтора месяца, результата в росте не заметил.  стараюсь носить не меньше 5 часов в день, по 1 часу или 1.30 как получится натажение гдето 1кг. сечас, раньше било от 600грамм.

когда у кого появилась длина?

Exp123

06 марта 2013, 14:28:46 #1834 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 14:29:34 от Exp123
Мой набор ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

Exp123
Набор отличный, все сделал правильно! По поводу роста: перерывы делаешь на 1-2 дня в неделю? Просто отдых, без ношения. Все растут по-разному, я через 1,5 месяца прибавку у себя увидел, хотя это еще не срок. Длину штанг увеличиваешь понемножку, в длину вытягивается при ношении? У меня сначала пошла сильно длина в вытяжении увеличиваться, а потом увидел и прирост в эрекции.
Мой совет - делать перерывы на выходные дни, и постараться носить немного больше. Я таскал по 6-8 часов в сутки. Тогда был самый быстрый рост.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Exp123

Перерив был только 2-3 дня  за месяц.  В екстендере длиннее на 1 - 1.5см.  
Я в таком натяженнии как сечас не видержу 8 часов в день, с утра он тонкий как струна в екстендере а под вечер как бутто болит весь ствол и возле основания толстий становиться.
Добавлено:
На каком натяжении носить 8 часов?

trance.fm

Exp123
У меня такой же экс, как и у тебя.Но у меня пружины жесткие и видны всегда 3 деления.Я даже не знаю, какое это натяжение.Я ориентируюсь на длину штанг.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Exp123

у меня тоже пружыни жесткие.  прижми к весам штангами и посмотри какое натяжение

trance.fm

Exp123
У меня нет весов)Вот в данный момент у меня такая длина.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru