09 июля 2025, 02:21:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

kam4ik

Всем здрасте.
proextender
Сегодня первый раз пробовал мотать пеха-хафт - разнервничался ппц :))
мотаю вроде бы все правильно, а головка набухает и синеет минут через 5. Страшно становится не знаю, что делать блин.

33kiborg33

kam4ik
из головки кровь надо выдавливать.

kam4ik

33kiborg33

о! Спасибо. А каким образом? :)

proextender

28 марта 2013, 09:29:11 #1853 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 09:30:41 от proextender
kam4ik
ЦитироватьА каким образом?

Ну пальцами наверное :D . Я наоборот подкачиваю крови в головку. Попробуй мотать послабее. У меня синеет всегда, не обращаю внимания на это. Когда начинает неметь - площадку со штанг снимаю, головку разминаю (пальцами :D ), подкачиваю в нее свежей крови и одеваю снова.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender
да я тоже накачиваю кровь в головку-в этом суть крепления и ремешкового и петлевого,без крови ничего держаться не будет,так что выдавливать нет смысла.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kam4ik

Здравствуйте. А комбинировать экстендер с помпой кто-то пробовал? Интересно, какие наблюдения были.

alek20063

Цитироватькомбинировать экстендер с помпой кто-то пробовал

пробовал. Тут даже где-то тема была по этому вопросу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ЛевСпит

Вчера получил свою посылку, шла месяц. Спасибо, proextender, большое. Работать приятно и удобно. Это мой первый экстендер.
Приятно удивила основательность изделия, не ожидал. На фотках он какой то хлипкий, а в реальности он напомнил мне кофемолку, переделанную из бракованой межконтинентальной ракеты, которую маме в 90-х на оборонном заводе вместо з/п выдавали.
Сразу подпилил пазы, с ремешком пока морочиться на стал. Надевается очень легко, тянет просто улет. Мотаю пехой как Петрович учил, ношу час снимаю, пять минут на восстановление кровообращения и снова, и так сколько сколько угодно долго.
Есть надостаток: жгут выскакивает пазов крепления, креплю несколькими оборотами кольцеобразной резинки (дляденег или для трусов :) ).
Еще одно немного огорчило: надел сразу со всеми штангами, но остался запас по винтам. Буду заказывать второй.

proextender

05 апреля 2013, 10:29:55 #1858 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 11:51:10 от proextender
ЛевСпит
Спасибо за отзыв! Расти большой и толстый! Не забудь при повторном заказе ПОТРЕБОВАТЬ скидку! :D

Новая акция для всех ко Дню Победы:
с 9 апреля по 9 мая ProExtender с бесплатной доставкой из Китая всего за 696 руб!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

10 апреля 2013, 03:27:00 #1859 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 04:02:10 от almal
proextender привет!

Цитироватьс 9 апреля по 9 мая ProExtender с бесплатной доставкой из Китая всего за 696 руб!

Как у него качество? СКолько идёт?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru