09 июля 2025, 00:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Дмитриус2

21 февраля 2013, 14:32:20 #1820 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 14:38:07 от Дмитриус2
Хочу значит получу
ценник 400 руб,а с доставкой (550 руб!!!
нет сам экс нормуль)))-тем более за такие "деньги", я б сказал даже вообще зашибись))))

Добавлено:
proextender
насчет самому-ты прав,можно и заморочится)))) у меня нет желания заморачиуваться)))))  
Добавлено:
Хочу значит получу
а просто ремешок стоит 100 рублей)))
единственное конечно что тот сайт твой прямой конкурент....ну тогда и ты сам предлагай доп.части к эксу (ну тля, с петлей тяжко носить(((
Добавлено:
joker20132
тебе тоже в помощь-приобрети ремешок)))))

Дмитриус2

21 февраля 2013, 14:51:26 #1821 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 14:53:31 от Дмитриус2
как ни крути,чтоб там не обматывал все равно жгут этот ппц как врезается...площадь давления маленкьая...а вот ремешок тема (конечно без обмотки не обойдешься,но носить легче))))), ясебе сделал из подручных(на быструю руку-"я его слепил из того что было")...разница от жгута ощутимая...) но хочу нормальный ремешок...
Добавлено:
всем удачи и роста-так чтоб самому нравилось..и у девок в глазах озорные огоньки бегали))))))))))

trance.fm

Получил я свой экс)3 месяца ожидания и вот он у меня (подарок на 23 февраля). По теме: как бы я не выкручивал втулки, колесики, натяжение не меняется, т.е. всегда видны 3 деления.Нужно, видимо, искать альтернативное крепление. Относил всего 1 час. Головка посинела и начала покалывать. Ослабил немножко жгут.Помогло, но не надолго.Потом ослабил еще немного и головка выскочила :(  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

proextender

24 февраля 2013, 12:56:25 #1823 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 13:00:26 от proextender
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поздравляю, что все-таки получил :D . Но похоже, ты купил экс с жесткими пружинами. Ищи более мягкие или ориентируйся по натяжению члена (продавливай его пальцем вниз и смотри, насколько он прогибается). А так же читай мою подпись. Пазы, ремешок, обмотка!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

trance.fm

proextender
Спасибо!Выбирать я не мог с какими пружинами мне покупать)Какой есть, такой есть.Прочитал уже всю ветку)Пазы подпилю однозначно.Нужно где-то найти ремешок..И что-то с обмоткой думать.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

24 февраля 2013, 13:37:15 #1825 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 13:37:34 от Tankiro
обмотка самая лучшая все таки бинт и высушенная влажная салфетка имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Demons12

самая лутшая обмотка, ето кухоная салфетка, в воду макаеш викручиваеш, держит на ура и никакого дискамфорта!

у меня тоже пружины жесткие, я чисто по ощущениям ориентируюсь - до боли не допускали, накручу до чувствительного натяжения и хожу, если чувствую что ослаб натяжение, то подкручиваю Еще и все)) как я писал)

trance.fm

Пазы подпилил!Одевать стало очень легко.Ремешок не нашел(
Demons12
Спасибо!Я пробовал просто с сухой салфеткой.Попробую, как ты предложил!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

trance.fm

Больше часа не могу относить.Просто ад какой-то.Все жжет, немеет и чернеет(
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Demons12

я пробивал все види крепления ремешок, шнуром, кажаний ремешок, стандатная петля самая лутшая, я ношу по полтара по два часа не снимая кухоная салфетка виразал полоску под головку, в теплую воду викручиваю, петлю тоже в теплую воду с милом, одиваетса легко держит отлично!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru