08 июля 2025, 18:53:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

trance.fm

Tankiro
Значит, советуешь по силовой носить?Мой экс уже на подходе)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
поздравляю насчет экса)

ну как бы я считаю хотябы месяц по классике надо,хотя большинство растет именно от силовой,и я надеюсь не исключением буду)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

18 февраля 2013, 09:32:55 #1812 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 09:33:33 от proextender
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну вот, а ты боялся. :D Кстати, мой зависший экстендер уже тоже на подходе к заказавшему, осталось ждать пару дней.

Tankiro
Цитировать...ну как бы я считаю хотябы месяц по классике надо...

Спорить с тобой просто не могу, но месяц - это мно-о-о-о-го! Да, впереди вся жизнь, месяц ничего не решит, но за этот месяц уже можно было бы немного длины себе прибавить! :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

trance.fm

Tankiro
Что-то как-то долго мой экс таможню проходит... В общей сложности, прошло уже 85 дней с момента оплаты.До 1-го марта бы его получить.. и сразу в бой. Мануал уже надоел. Хочется разнообразия.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Дмитриус2

купил себе экс-давно уже)))))пока не ношу(((((( но сразу посоветую прикупить (можно через пенимаркет ру) ремешковое крепление (или просто ремешок)-так как петлевой очень тяжело носить!!!!! ИМХО совет-я сейчас как раз себе заказал-осталось оплатить и ждать!!!!

Хочу значит получу

Дмитриус2  ценник какой?

proextender

20 февраля 2013, 18:19:59 #1816 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 18:20:45 от proextender
Хочу значит получу
Да ремешок легко самому сделать из сподручных материалов. Держать будет не хуже!

По посылкам: первые заказы (которые были сделаны с 10 по 12 февраля) поставщик успел отправить, трек-номера я разослал. Те заказы, которые были оформлены с 15 числа, уже все упакованы и готовы к отправке, но проблема сейчас найти не сильно загруженное почтовое отделение. Сказал, что занял очередь сразу в нескольких, сделает все для того, чтобы завтра отправить.
Трек-номера сообщу сразу после отправки!

proextender

21 февраля 2013, 08:45:43 #1817 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 08:47:10 от proextender
Только что отписался поставщик, все заказы отправлены, трек-номера сейчас отпишу всем в ЛС!

P.S. До окончания акции осталось всего два дня! Успей купить ProExtender за 699 руб!

чеloveк

21 февраля 2013, 11:26:57 #1818 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 11:42:14 от чеloveк
Приветствую тс. отпишись какая комплектация?

proextender

чеloveк
Привет, открой самое первое сообщение это темы ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), там есть фото. Все, что есть на фото - это и есть комплектация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru