08 июля 2025, 19:02:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Хочу значит получу

Привет,Ребятки!Принимайте еще одного новичка,крутился по форуму неделю ,а потом думаю,кого я обманываю, размерчик ПЧ то мой тоже оставляет желать лучшего,а после того как посмотрел каких результатов добиваются некоторые НУПеры,вопрос о регистрации на этом форуме почему то сразу отпал :) Хотелось бы заказать у proextender  экстендер,а пока он будет идти, подготовлю своего друга с программой новичка.  

Байрон

Хочу значит получу
Привет,Ребятки!Принимайте еще одного новичка,крутился по форуму неделю ,а потом думаю,кого я обманываю, размерчик ПЧ то мой тоже оставляет желать лучшего,а после того как посмотрел каких результатов добиваются некоторые НУПеры,вопрос о регистрации на этом форуме почему то сразу отпал  Хотелось бы заказать у proextender экстендер,а пока он будет идти, подготовлю своего друга с программой новичка.
Привет! Молодец что решил заняться НУПом. Открывай персоналку. Представься. Выбирай прогу и в перед- Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

proextender

xSHERIFx
До 23 февраля цена при заказе через меня 699 руб или 189 грн. Доставка бесплатная (прямиком из Китая)!

Хочу значит получу
Обращайся, если что! Буду рад помочь!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

joker20132

ребята,купил proextender,ну никак не могу разобраться как правильно носить
когда одеваю,через 15мин головка ПЧ стает очень маленькой и силиконовый жгут выскальзывает,и ещё не могу понять какую начальную длину ставить

proextender

joker20132
Крови подкачай в головку, чтобы раздулась и жгут чуть потуже затяни. Начальная длина - чтобы пряталось одно деление на подвижной части (но это после адаптации, на адаптацию - примерно неделя).
Ну и обмотка, ремешок и подпиливание пазов - стандартные рекомендации!

ather

joker20132
обмотка от петровича в помощь

kenji24

не совсем в той теме, но вопрос общий..Как люди растут на 1.5 см и больше на классике ношения, если член в эксе меньше состояния эрекции???

proextender

kenji24
Я классики не придерживался. Считаю это пустой тратой времени. Неделю на адаптацию - и в бой, на нормальную нагрузку.

Demons12

proextender... хачу заказать утя екс, ато мне штанг уже нехватат ппц, и с етими жесткими пружинами трудно носить блин в лс!

Tankiro

proextender
да я тоже с классикой времени много зря потерял(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru