08 июля 2025, 21:23:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

16 апреля 2013, 10:24:47 #1870 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 10:25:30 от proextender
troublemake
Похоже на кривую русификацию. Ни у кого пружины не защелкиваются. Да и не должны они защелкиваться, иначе какой смысл в них? При помощи пружин поддерживается нужная нагрузка, которую можно плавно регулировать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

troublemake

спасибо, успокоил =) Скажи пжста как нужно отрегулировать начальное положение пластмассовой опоры? головка должна лежать на ней при разжатых пружинах и потом уже выкручивать ?  

proextender

16 апреля 2013, 15:06:07 #1872 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 15:06:42 от proextender
troublemake
Подпилить пазы на этой площадке нужно для начала. Потом закрепить головку на площадке (лучше не жгутом, а ремешком + хорошая обмотка). И останется только вставить штанги в подпиленные отверстия пазов. Просто. Быстро. Удобно.

Dj_7

17 апреля 2013, 06:38:56 #1873 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 13:14:30 от alek20063
Privet formu4ane, pomimo vsemi nam znakomogo i gluboko uvojaemogo proextendera  clap_1  , est' kto real'no dostig ojidaemogo rezul'tata ot ogrigata 4to mi vse tut obsujdaem? Pojaluista otpewites' i podelites' svoimi dostijeniyami.  :sample1:

Используй, пожалуйста, кириллицу.

troublemake

17 апреля 2013, 06:59:42 #1874 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 07:00:46 от troublemake
proextender
Я правильно понял, сначала нужно закрепить головку на площадке, а уже за тем вставлять площадку в штанги ?

proextender

troublemake
Это один из способов одевания. Для меня самый удобный. Я к нему пришел методом проб и ошибок.

trance.fm

17 апреля 2013, 13:05:12 #1876 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 13:05:54 от trance.fm
troublemake
Ну, конечно, сначала нужно одеть на ПЧ основание экса. Советую обмотать его (основание) чем-нибудь, т.к. будет жать на яйца и лобок. А это не очень приятное явление. Я сделал так: В комплекте к эксу была вложена прямоугольная мягкая хреновина (не знаю, как она называется). Я отрезал чуть меньше ее половины.Далее, вырезал в ней круглое отверстие диаметром 4 см, чтобы туда поместился ПЧ. Теперь одеваю эту штуку, потом экс и ничего не давит.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

sergei86r

куплю такой девайс. если не трудно инфу в личку. если есть карта сбербанка лавэ переведу сегодня

proextender

sergei86r, отписал тебе в ЛС!

Era5er

С нетерпением жду свою посылочку и всячески себя поддерживая периодически пробиваю трекномер помимо программки TrackCheker по всяким сайтам  ;)
и вот наткнулся на один сайтик.. скажу так мне понравилась та информативность что он предоставляет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
p.s. может кому то будет полезно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru