08 июля 2025, 16:03:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

zonder1

03 мая 2013, 22:09:37 #1890 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 23:02:56 от zonder1
Приветствую всех.
proextender, спасибо, посылочку получил. По срокам, в принципе, как ты озвучивал.
Много написано на форуме по этому поводу, много прочитал, но тем не менее вопрос по начальной длине штанг, "точке старта" ну или точнее необходимого натяжения. Спрошу так сказать на пальцах и именно под себя.
Подобрал необходимые штанги, одел экс. У меня втулка 1 полностью вкручена(пока), а втулкой 2(ну или можно как я понял наоборот 2 вкручена, а 1 регулировать) начинаю увеличивать натяжение до тех пор пока пружинка чуть не сожмется и немного закроется первое деление. Значит все хорош. Правильно ли делаю? Не много ли для начала? Я конечно же понимаю, что это дело субъективное, но просто не хотелось бы сразу грузануть или наоборот ходить с провисшим, вроде как для адаптации.  Поэтому так сказать ищу "золотую середину". И еще в каком положение регулировать натяжение втулками? При перпендикулярном положение пружины сжимаются и деление закрывается, а при  опусканию вниз пружина разжимается. Надеюсь понятно описал суть вопроса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

zonder1
Привет! Спасибо, что отписался! Со сроками доставки нормально получается не со всеми заказами, тут уж как почта сработает.
Ты все делаешь правильно, только регулируется на твоей картинке втулкой 2.
Её сначала нужно полностью вкрутить, а выкручиваясь она раздвигает подвижную часть с рисками и увеличивает натяжение.
Смотри на натяжение в том положении, в котором больше носишь. Я опускал член с экстендером вниз (так, как буду его носить), и в таком положении настраивал нужное натяжение. Если передвигал вверх, натяжение менялось не сильно. Со временем из-за вытяжения деления начнут снова появляться, тогда втулками 2 еще немного выкручиваешь, чтобы они спрятались.
Желаю быстрого роста!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

zonder1
привет!)
я считаю что нужно начинать носить с чистой классики,натяжение не более 800 грамм первое время.
Добавлено:
вниз выдает меньшее напряжение ,т.к. в этом положении нагрузка на  пч ложится по другому

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mark Antony

06 мая 2013, 10:18:11 #1893 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 13:34:36 от Mark Antony
Ребят в процессе эсксплуатации Proextendera обнаружился недостаток - кольцо и основание экстендера со временем сдавливает основание пч. Всяких подкладок перепробовал уйму, это решает проблему, но только частично. Тем более если у вас большой обхват пч, я бы не стал юзать Proextender, такое ощущение, что он реально сделан азиатами под азиатов :)

Centurion

Да.. Есть такое ((  Когда открыл коробку, подумал детская игрушка)) На мои 14 ЕГ в основании, налазит, но после помпы уже с трудом.  Думаю, можно сточить середину, еще на 1-1.5 см добавится.  

zonder1

Парни, приветствую. Юзаю Proextender.Сейчас креплю петлей. Не очень гут. Но в наличии имеется ваккуумное крепление. Хочу использовать его. Но с вак. креплением задействованы все штанги и выкручены втулки, а натяжения не достаточно. Может кто делал самодельные штанги или обсуждали это на форуме, подскажите или дайте ссылочку на темку. Закажу наверное еще один Proextender из-за штанг, но ждать 1-2 месяца надо, а время сантимы.

Centurion

Можно набить во втулки ложа чего нибудь. Хоть резинок, или бумаги утрамбовать, если не апгрейдил их раньше обрезанием. Имею ввиду то ложе, куда штанги заходят. ))) А второе подобрать болты по резьбе, вкрутить в штанги. Или вот был совет на форуме, взять штангу и найти токаря, заказать ему необходимой длины по образцу. А можна и самому сделать, штангу, тоже не особо сложно. . Хотя учитывая сегодняшнюю цену ПроЭкса хоть каждый месяц новый покупай, одно что доставка может затянуть. Хотя, как кажется уже в каждой стране СНГ они есть в наличии)))  

proextender

Групповая закупка!
Праздники закончились, а вместе с ними и акция. :(
Поэтому предлагаю новую: Групповая закупка! Собираем несколько заказов и оформляю я их одновременно. При покупке сразу нескольких экстендеров цена у поставщика будет ниже. Желающие принять участие - пишите в личку. Для определенности цену при групповой закупке устанавливаю в 649 руб. Если заказов будет много, то цена возможно будет еще ниже. Срок на раздумывание - до 30 мая. 31 все заказы участников групповой закупки оформляю одновременно.

proextender

Цена 629 руб, уже первая партия отправлена заказавшим! До 30 мая формируется вторая партия по этой же цене!

proextender

30 мая 2013, 12:51:46 #1899 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 12:53:04 от proextender
Сегодня последний день приема заказов! Цена вместе с доставкой 629 руб. Завтра будут отправлены все оставшиеся заказы! Всем удачи и роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru