08 июля 2025, 14:13:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

nuck

получил свой заказ. благодарю proextender за помощь :)  

proextender

nuck
Спасибо, что отписался! Расти большой!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

raex

мой экстендер с жесткими пружинами. как не крути, даже первое деление не всегда скрывается :(
может кто-нибудь чисто для интереса на весах проверить нормальные пружины? сколько будет грамм на каких отметках?
а я позже отпишусь о своих дубовых пружинах.

зы. китайцы уже китайское подделывают :D  

halfi

17 июня 2013, 21:17:44 #1903 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 21:24:57 от halfi
Приветствую всех:) Вот и дошло до мня это дело:) Решился:)  Через официальный сайт заказал себе pro extender, но вот в чем сложность... Пружины очень жесткие, не получается выставлять их по отметкам:( Перечитал много что на этом форуме, способов лечения такой проблемы не нашел... Ну да шут с ней:) Основание сделал как надо чтобы все нормально вставлялось, а то аж умудрился погнуть одну из штанг:) Ремешок заменю позже:) Штанг в комплекте пока даже много, лежит 4 свободных:) Классический метод ношения к сожалению не подходит, травмоопасная работа, что поделаешь. Попробовал силовой метод, впринципе все отлично, но вот вопрос в чем... npbel у меня 14.5, хочется большего естественно, но пока не получается почему то увеличить длину штанг больше 14см (ну плюс еще их выкрут на 0.5). Практикуюсь вечерами уже неделю, по 2 часа, после первых 15-20 минут добавляю еще штангу.. Если можно, то обьясните пожалуйста поподробнее про силовую методику, может есть какие нибудь нюансы? Ну или ссылочку киньте пожалуйста на ветку в форуме про интересующую меня методику, а то потерял где читал:(
Еще интересует момент провисания члена в экстендере... Надо чтобы немного провисало или как? А то иной раз как накрутишь, аж не продавить член... Как правильно?

Изменения есть в плане эрекции, как камень стал:) Девушка заметила:) Радует:)

proextender

halfi
Привет, делаешь все правильно. По натяжению ориентируйся примерно так: продавливаться пальцем должен, но не сильно. Ну и основное - это время ношения. Чем дольше - тем быстрее рост. От времени зависит больше, чем от силы натяжения.

halfi

Спасибо за ответ:) Буду заниматься, позже отпишусь о результатах:)

motorhead

Здравствуйте B) Ни каких групповых закупок нет?:) Хотел бы заказать. Я так понимаю послыка прямиком из Китая?

proextender

motorhead
Что-нибудь придумаем! Отписался в ЛС!

Joker112

Никто не пробовал проткнуть стандартный китайский силиконовый жгут иголкой ,а потом закреплять его скрепкой,чтобы он не расслаблялся.У меня вопрос ,если аккуратно проткнуть силиконовый жгут ,не будет ли он рваться дальще?

proextender

Joker112
Замени жгут ремешком, делов на 3 минуты. Жгут, думаю, будет рваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru