08 июля 2025, 09:22:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

AndroidUser

Цитироватьребят помогите советом...
у меня пч в состоянии эрекции 11,5, в состоянии покоя я вообще хз как надеть проэкстендер...как быть?

Все нормально, все как у многих в начале )
Подпили пазы в площадке, что бы удобнее было одевать. Одевай так: с начала накинь основание со штангами на пч, а потом фиксируй головку жгутиком в площадке. После этого сжимаешь штанги и накидываешь на них площадку. Вся эта схема работает, если ты подпилишь места крепления у основания. В теме были фотки, как это все должно выглядеть.

sav™

дело в том что в состоянии покоя получается много кожных складок,  которые как бэ мешают по нормальному зафиксировать пч

как я понял нужно бинтовать, прошел вчера по городу, в аптеках бинта peha-haft не нашел, обычным бинтом не получается...можете что нибудь посоветовать?

Tankiro

sav™
Поищи Пенза хафт в интернет аптеках,если надо-могу ссылку прислать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

raex

замерял я свои пружины и теперь сомневаюсь в их жесткости. точнее они как раз каждая по отдельности идет 600, 1300 и 1800 или сколько и положено, давно не смотрел инструкцию.
а вот в сумме две пружины уже на первом делении выдают 1200гр :(

можете замерять на весах свои?

proextender

Я уехал в отпуск, буду после 20 июля! Заказы временно не принимаю!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

hotgay

привет, форумчанам от новичка :)
proextender, за сколько сейчас продаешь?

sav™

пост выше своего прочитай ;)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

almal

10 июля 2013, 07:45:49 #1928 Последнее редактирование: 10 июля 2013, 07:54:45 от almal
Pro, пришла моя посылочка. Шла она ровно 2 месяца :)

Качество хорошее. Штанги хромированные. Только вот платформа не очень нравится. Отверстия большие, старые жгуты использовать не получится, а новый жгут (в комплекте всего один; в первом комплекте их аж 4 штуки было) не фиксируется снизу платформы и постоянно отскакивают оба конца.

Придется переходить на ремешок, хотя как его делать, я так и не понял. И, поскольку, я уже один экс ушатал, но у меня от него остались целёхонькие штанги, будет возможность выставить охрененную длинну - отращу как у слона :)

sav™

Tankiro да нифига, так приловчился, со стандартным жгутом даже ничего так получается )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru