07 июля 2025, 15:00:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

mrCOCK

proextender

Привет! Скажи, как у тебя сейчас обстоят дела с ношением, как долго тянешь на одной длине штанг, чтобы подкрутить следующие миллиметры? Я чёт застрял на одной длине уже с месяц, не могу сдвинуться с места..ещё заметил, раз на раз не приходится: утром может хреново тянуться, вечером- лучше, и наоборот.. :unsure: Прошло чуть больше двух месяцев, как снова начал носить, первый месяц был более динамичный в плане подкручиваний, даже на силовую переходил, увлекаясь процессом...сейчас одеваю - пружины полностью сжимаются и через 15-30 минут уже выглядывает третье деление, но я не подкручиваю длину, как в первый месяц, так и ношу оставшееся время данного подхода

proextender

mrCOCK
Цитироватьно я не подкручиваю длину, как в первый месяц, так и ношу оставшееся время данного подхода

А вот я всегда подкручивал, как вылезли, сразу подкрутил. По несколько раз за один подход.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender
я тоже так делаю)

хотя все говорят что это силовая,я убежден  что ношу по классике по нагрузке)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mrCOCK

proextender
дык а сколько времени тебе надо для ''перехода на следующий уровень''? Сколько недель/дней/человекочасов? :)

proextender

mrCOCK
Сначала шло очень резво, потом замедлилось. Кстати, замедлилось, когда тоже стал увлекаться силовой. Спешка здесь не нужна. Натяжение должно быть небольшим, но постоянным.

batman_

26 декабря 2012, 09:39:26 #1685 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 09:42:11 от batman_
mrCOCK
Цитироватьпопробуй детскую присыпку под обмотку!
Присыпку взял сразу же как появился экс. А толку нет.
ЦитироватьПо моим наблюдениям большинство ранок появляется от прилипания обмотки к коже пениса, и в момент снятия её происходит микроповреждение, разрастающееся в ранку.
У меня появляются там где обмотка под ремешком давит на кожу  и кожа распухает, складок под обмоткой нет, при снятии видно что кожа ровная, а через 5 минут вспухает. Натяжение около 1 кг. Буду пробовать петлей крепить за венечную борозду, так как ремешком дербанит кожу на расстоянии 0,5 см от венечной борозды.

Еще такая проблема - насколько туго не обматывай, все равно повязка съезжает и давит в головку, что очень болезненно.

Tankiro

batman_
попробуй изолентой воспользоватся,как я.
во первых затягиваешь ей обьмотку.
во вторых крепишь ей к ложе все.
отлично держит!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mrCOCK

26 декабря 2012, 14:12:21 #1687 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 14:16:30 от mrCOCK
batman_

а что под ремешок подкладываешь поверх обмотки? из чего состоит твоя обмотка?

по поводу присыпки - не знаю, что и сказать.. мне с ней и носить гораздо комфортней, подходы стали более продолжительными и не такими болезненными

Wanna be Big

Заказывал посылку в прошлом месяце, через 27 дней после перечисления денег пришла (ну или через 23 дня после отправки)
На этот счет нареканий никаких, тем более заказ я делал когда передо мной стоял минимум месяц мануала, тоесть этот месяц мне экс особо и не нужен был
На почте получил без проблем, запакована посылка на славу, несколько раз перемотана непрозрачной целофанкой, хотя коробка там не особо приметная, так что даже будь она обмотана просвещающейся пленкой - краснеть бы все равно не пришлось..
Единственное "но" - коробка была слегка порвана со стороны где открывается(во время пересылки не могли вовредить т.к. коробочка была плотно замотана, а оторванно от того что коробку открывали), тоесть скорее всего отправитель в спешке ее быстро открывал и проверял качество, в пленку внутри тоже нечего запакованно небыло, следов какой-либо эксптуатации нету, внутри все как новое.
Что касается комплектации - 2 ненужные инструкции(китайская и русская), диск (рабочий или нет не знаю, и не узнаю т.к. даже не знаю зачем он нужен), 2 паралонки, одна из которыз в форме целиндра, по правде говоря не понял зачем они нужны, может кто кажет..
ну и из нужного - экстендер(основа и верх), жгут 1штука, и всего лишь 2 пары штангочек, 1 пара подлиней, 2я покороче, явно б не помешало еще 2-3 пары оч. коротеньких по 5-7мм, но учитывая цену - грех жаловаться

Ну если совсем кратко - доволен, за такие деньги лучшего не найдешь, поюзаю месяца 2 а там будет видно, может перейду на брендовый экс, но пока что этим вполне доволен

Добавлено:
Забыл вопрос по поводу пружин узнать - по инструкции написано что на 1-м делении (минимальное, начинается через 1мм сжатия пружин) экс тянет с силой 900грамм, но решив это проверить (ложил на штанки экстендера блины от гантелей 1кг весом) понял что при достижении 1го деления сила идет на каждой штанке по 900 грамм, тоесть от обеих штангочек - 1800 грам, это вообще нормально для самого первого минимального деления?

proextender

Wanna be Big
Спасибо за отзыв! Только ты уточни, что из Украины, поэтому твой заказ дошел относительно быстро, в Россию сейчас и два месяца ожидания не предел. На счет коробки скорее всего так и есть, заказов у поставщика много, делает все на бегу, возможно поэтому проверил не очень аккуратно. Б/у быть не может - это 100%.
По поводу штанг я уже писал, что в стандартном их всего две, но не забывай, что длина еще регулируется вращающимися втулками, так что там меняется очень плавно.
По нагрузке на пружинах не могу сказать, я не мерял реальную нагрузку, просто носил, чтобы прятались 1-2 деления.
Расти большой! А брендовый экс тянуть будет так же, как и этот. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru