07 июля 2025, 09:55:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

batman_

Schweiger
ЦитироватьВо время увеличения натяжения, деления которые показывают силу натяжения - оставались на месте. То есть я выкручиваю гайки, физически чувствую что есть натяжение, но все три чёрточки на месте, хотя как минимум одна должна была "спрятаться"
Добавь штангу 2,5 см. Длина растянутого ПЧ должна быть больше длины в стояке, тогда пружины будут сжиматься.

ЦитироватьКожу затягивало в отверстия для ремешка вместе с ремешком, что скажу я вам, не очень приятно...
Попробуй обмотку. В комплекте идет паролонка, одевай на ПЧ. Или эксперементируй с другими обмотками.

Я так и не подобрал себе нормальную обмотку, хотя экс этот у меня уже больше года, все время появляются ранки через 3-4 дня ношения. Надо будет попробовать носить с петлей с комплекта (сцуко отрезал от нее кусок, щас короткая  :ph34r:  ), так как сразу начал с ремешком носить.

Xo4y_18x16

batman_, на сколько вырос?
сорри за оффтоп =)

batman_

Xo4y_18x16
Цитироватьна сколько вырос?
С механикой носил по 4-5 дней = травма = неделя на лечение, потом по новой тоже самое. Носил с переделкой под вакуум 4 мес - результат ноль. Думаю что механика эффективней, так как вакуум тянет головку.

proextender

Schweiger
Попробуй высушенные влажные салфетки, из всех обмоток они мне понравились больше всего.
На счет натяжения - возможно, у тебя экстендер со слишком жесткими пружинами. Попробуй их поменять на более мягкие или ориентируйся по натяжению члена, продавливая его пальцем вниз. Он не должен сильно прогибаться.

Всем
Перед Новым годом работа почты сильно замедлилась, много ноябрьских заказов еще не появились на импорте (рекордсмен - заказ в Беларусь, вылетевший из Китая 3 ноября, но в Беларусь еще не прилетевший). За всю историю ни одного потерянного заказа еще не было, так что получат все! Для новых заказов - если не готовы долго ждать, то терпите с заказом примерно до февраля, тогда посылки будут идти быстрее.
А, ну и да - всех с Большим Концом! (нет, не света, а желаю, чтобы конец был большой) :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

alexx

В инструкции к proextender указано что в нём содержится никель 35%, но как они утверждают он не вызывает аллергии:
"Нитиновое покрытие: Нитин - это интерметаллический состав, сочетающий свойства никеля и олова, получаемый методом электролитического осаждения. Клинические испытания показали, что нитиновые покрытия, несмотря на 35% никеля в их составе, не вызывает реакции у людей с аллергией на никель."
Может ли кто нибудь подтвердить? На андропенисе и х4 сразу высыпало, золото не золото не важно.

proextender

alexx
А как проверить? Вроде бы на аллергию еще никто не жаловался...

mrCOCK

batman_
Цитироватьвсе время появляются ранки через 3-4 дня ношения

дружище, попробуй детскую присыпку под обмотку! Отличная вещь! недавно стал посыпать и теперь жалею, что раньше этим принебрегал.. ранки хоть и появляются, но гораздо реже! По моим наблюдениям большинство ранок появляется от прилипания обмотки к коже пениса, и в момент снятия её происходит микроповреждение, разрастающееся в ранку . Как-то так..
Присыпке быть! :P  

serg2525

21 декабря 2012, 20:25:10 #1677 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 08:00:13 от serg2525
Люди, мне хоть кто то ответит? или на меня забили?

Поотращивали блин кабачки, а делится информацией не хотите

ЦитироватьХотелось бы услышать о достигнутых результатах. Есть ли они. Например у меня он всего 15 см в стоячем состоянии (диаметр не измерял), при помощи этого прибора, можно его увеличить именно в стоячем состоянии? И увеличится он только в длину или в диаметре тоже.

Хотелось бы услышать результаты хотя бы нескольких людей, которые им пользовались

proextender

22 декабря 2012, 19:41:46 #1678 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 19:49:43 от proextender
serg2525
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ветке был?
У всех по-разному. Нужно проверять на себе. :D

Посылки начинают потихоньку появляться на импорте, даже самая долгая (которая идет в Беларусь с 3 ноября) уже быстрыми темпами движется по Беларуси. Так что не все так плохо с доставкой, многие даже в стандартный месяц укладываются. Можно заказывать дальше! Кстати, только три дня (23,24,25 декабря) могу предложить суперскидку. Стандартный экстендер за 699 руб! Сделай себе подарок к Новому году (китайскому)! :D

proextender

25 декабря 2012, 05:06:02 #1679 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 05:07:43 от proextender
Последний день акции! Успей купить ProExtender за 699 руб! Посылки уже готовы к отправке! :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru