07 июля 2025, 09:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Rexus
Я первый пост писал два года назад, с того времени многое изменилось (в том числе и ссылки), а исправить я его не могу. На последних страницах вся информация есть. Если коротко:
стандартный экстендер (до 20 см) стоит 799 руб, два таких экстендера стоят 1499 руб.
По поводу заказа обращайся в ЛС!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Rexus

сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

serg2525

16 декабря 2012, 22:50:21 #1662 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 23:15:07 от serg2525
Всем доброго, начал читать данную ветку, читал, читал, читал читал..... и по мимо разных доработок и альтернатив, нужной информации для себя не нашел.

Вопрос в следующем. Работает ли это чудо?

Хотелось бы услышать о достигнутых результатах. Есть ли они. Например у меня он всего 15 см в стоячем состоянии (диаметр не измерял), при помощи этого прибора, можно его увеличить именно в стоячем состоянии? И увеличится он только в длину или в диаметре тоже.

Хотелось бы услышать результаты хотя бы нескольких людей, которые им пользовались

Всем за ранее благодарен

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg2525

Цитироватьшутник     

Ну а если все таки по теме?

proextender

serg2525
Я комментировать не буду, т.к. лицо, можно сказать, заинтересованное. :D (а так больше 2 см прибавил).

serg2525

ЦитироватьЯ комментировать не буду, т.к. лицо, можно сказать, заинтересованное.  (а так больше 2 см прибавил).

А как на счет диаметра?

proextender

serg2525
Начальный диаметр не мерял (как-то не пришлось), но то, что увеличился заметно - это факт. Жена не даст соврать, именно по ее настойчивой просьбе я сейчас НУПу уделяю мало внимания, слишком большим стал для нее. Я хотел увеличить в спокойном состоянии, а получилось, что вырос дополнительно и в длину и в толщину. Побочный эффект, так сказать. :) Но у всех индивидуально, мне отписывались и те, кто растет медленно. Тут гарантий никаких, только проверять на себе самому. Кстати, многие уже заказали по второму комплекту экстендеров, штанг, как и мне, им стало не хватать. Значит, растут.

Schweiger

Приветствую товарищи, камрады, соратники. Поздравляю с очередным Концом Света!
Забавно было сидеть и думать что в РФ два часа как конец света,  США лежит в руинах уже 7 часов, и Киев еще стоит :D.
Шутки в сторону...

Братцы, купил я данный агрегат уже достаточно давно...Но так по сути и не смог правильно настроить.
Во время увеличения натяжения, деления которые показывают силу натяжения  -  оставались на месте. То есть я выкручиваю гайки, физически чувствую что есть натяжение, но все три чёрточки на месте, хотя как минимум  одна должна была "спрятаться".

Вторая проблема. Глянул фотки апгрэйдов. Решил и себе так сделать. Начал с площадки. Вырезал отверстия,  изготовил кожаный ремешок. Тест-драйв: пытался закрепить надёжно и так чтоб не сильно передавливало  головку , но так и не вышло. Кожу затягивало в отверстия для ремешка вместе с ремешком, что скажу я вам,  не очень приятно...

Вот такая вот беда...Буду признателен за любые дельные советы.

Xo4y_18x16

Schweiger,привет!
обмотку используй.. как на меня, высушенные влажные салфетки идеально подходят.
Я вот делаю себе вакуумку... посмотрим что это и с чем его едят ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru