07 июля 2025, 04:47:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

artem88

proextender
Понятно ,а если у вас заказывать то с каким набором  штанг идет стандартный экс ,и с какой удлиненный ? Если не ошибаюсь то в стандартном 2штанги по 2,5 см и 2 по 5см .и какой набор в удлиненном ?

И как заказать у вас ?

proextender

29 ноября 2012, 10:14:17 #1641 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 10:18:12 от proextender
artem88
Поставщик отписался:
Still out of stock!
:(

Все еще нет пока удлиненных. :(
Длину штанг не помню, сорри. Вроде бы такие размеры, как ты написал. На картинке в начале этой темы можно примерную длину посмотреть. Если нужны точные размеры, приду домой - померяю и отпишусь.
Как заказать - отпишу тебе сейчас в ЛС.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

artem88

Хорошо ,сделаю заказ. Ток с вебмани впервый раз имею дело ,но ничего всему надо учится .

artem88

Так а если я закажу 2 экса ,то из комплекта 2 го могу я потом накрутить маленькие штанги к тому которым пользуюсь ,а потом и большие ?

proextender

artem88
Да, совершенно верно. Я кстати, так и сделал, когда штанг из первого комплекта стало не хватать. Купил второй экстендер и взял штанги из него. И запчасти пригодились тоже.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

artem88
можешь запросто выточить у токаря ,как я и сделал))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

brigunsv1

Получил сегодня наконец посылку с удлинённым Proextender. Сижу пока, репу чешу, чё тут и куда  :unsure:. Шла посылка из Китая ровно пять недель, причём судя по треку - почему-то через Оренбургскую таможню, хотя Омск от Китая в два раза ближе Оренбурга. Завтра буду к шишке своей прилаживать, сегодня сил уже нет, ели из качалки приполз. Дорабатывать экс конечно придётся, силиконовый жгут доверия не внушает.

ЦитироватьПонятно ,а если у вас заказывать то с каким набором штанг идет стандартный экс ,и с какой удлиненный ? Если не ошибаюсь то в стандартном 2штанги по 2,5 см и 2 по 5см .и какой набор в удлиненном ?

В моём наборе две штанги по 5 см. и 6 штанг по 2,5 см. Мне кажется, выгоднее два стандартных экса заказывать, переплатишь немного, зато запчастей много будет, а если штанг не хватит - несложно и самому выточить, или и правда токарю заказать, как Tankiro.  

Tankiro

brigunsv1
почему,петля-отличное решение для многих.в отличие от ремешка от не будет перекашиваться))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

brigunsv1

ЦитироватьЗдрасте я здесь новенький, хочу заказать ProExstender Comfort на этом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати о птичках, по этой ссылке в комплекте с удлинённым ProExstender MaxMan идут два силиконовых жгута, поролоновый валик для удобства ношения экстендера и смягчающая прокладка для предотвращения натирания. В моей посылке лежал только один жгут и поролоновое кольцо, которое на шишку одевать. Фиговины, которая на жгут одевается - нету  :angry:. Это так и должно быть, или китайцы кинули?  

Tankiro

brigunsv1
так идет у всех стандартных про ексов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru