07 июля 2025, 00:19:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

proextender
крутое предложение!
на мой взгляд даже лучше,чем удлиненный!! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Crazymus

Мужики нужна помощь.
Когда увеличиваю натяжение то ремешок с головкой сдвигается в положение 2(см.рисунок).И нормального натяжения не происходит.Как исправить?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sportmen

метод ношения сменить на классику либо доп.крепление.Попробуй сильнее затягивать.Есть еще идея к обмотке прибавлять лесенку сзади ремешка чтобы не куда было смещаться ему...

DimanShkuratov

Доброе время суток все форумчане. Хочу поделиться своими наблюдениями. Ношу сеё чудо 19 дней (4 дня сочковал). Ношу от 2,5, доо 4-5 часов в день. Сочетал 2 комплекта штанг между собой, т.к. начальных становилось недостаточно. Член стал как бы лучше тянуться и в эрекции вроде на 0,5 мм. стал длиннее. Я не очень верю, что процесс пошёл, но тянется однозначно лучше.
Добавлено:
И ещё помогите разобраться, что такое NBEL, может не правильно пишу, но хочу узнать, ведь так наблюдать лучше.

Sportmen

DimanShkuratov  почитай тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Studibeker2012

УРААА!Наконец сделал заказ))) Теперь буду ждать)))

Юра

Crazymus
Используй СОВРЕМЕННЫЕ канцелярские скрепки. Они бывают разных цветов и разной ширины- понятнее не смогу об&яснить. Фиксируй ими ремешок снизу платформы.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

proextender

Studibeker2012
:D Пока ждешь, почитай - что и как можно в нем усовершенствовать, чтобы после получения - сразу в бой!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Studibeker2012

ЦитироватьПока ждешь, почитай - что и как можно в нем усовершенствовать, чтобы после получения - сразу в бой!

Ну ремешок мне не понадобится наверно)))у меня обрезание)))
А вот на счёт лейкопластыря на стыках штанг не вкурил)

proextender

Studibeker2012
ЦитироватьНу ремешок мне не понадобится наверно)))у меня обрезание)))

Да дело не в этом. :D У жгута площадь соприкосновения маленькая и надавливается это место хорошо. Ремешок шире - нагрузка идет равномернее, давит не так сильно.
ЦитироватьА вот на счёт лейкопластыря на стыках штанг не вкурил)

Это надо попробовать. Когда пазы подпилишь, то закрепленную за головкой площадку будешь натягивать на штанги. Штанги железные и пальцы по ним скользят. А по лейкопластырю нет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru