06 июля 2025, 12:39:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

proextender
а днем че не носишь?)
кстати из чего ты ремешок сделал для него?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Днем на работе, людей много вокруг. Ремешок вырезал из кожаных брюк жены. :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender
ищу из чего бы вырезать))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Ищи что-то кожаное, но чтобы кожа была не слишком толстой.

Всем
Удлиненных экстендеров временно нет в наличии :( . Кому нужен удлиненный - придется подождать или заказать 2 стандартных (на второй экстендер будет скидка).

Tankiro

proextender
пойду как ремешок от часов куплю))

proextender

Tankiro
Кстати, тоже вариант!

Tankiro

proextender
сорри что регулярно флужу в твоей теме,но отпишу все же)
к петле привык уже,не хочу пока ремешок носить.считаю на силовой он пригодится,а классика с петлей-самое то)
;)  

proextender

Tankiro
Что значит "флужу"? Мы здесь обсуждаем экс, ты пишешь все по теме!
То, что к петле адаптировался - хорошо, кстати, не ты первый, кто носит только с петлей и не нуждается в ремешках. Наверное, член уже закаленный. А, я забыл, он же у тебя пластмассовый: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D
У меня со временем кожа тоже адаптируется, и уже не так повреждается. Но после большого перерыва приходится обмотке уделить больше внимания.
Я, кстати, начал потихоньку экс таскать дальше. Времени только мало свободного. Что радует - ношу на той же длине, на которой закончил. Отката нет. Нагрузку буду давать небольшую (чтобы пряталось одно деление), посмотрю на результат. Раньше я хорошо рос на таком натяжении, может и сейчас тоже попрет?

ProdigalSon

11 ноября 2012, 14:42:57 #1608 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 14:47:30 от ProdigalSon
Продаю свой нулёвый ПроЭкстендер (коробку открыл покрутил детали в руках и закрыл) за 600 рублей, купил по ошибке(только узнал про экзы и сразу на рекламу повёлся), заказал на силомаксе(за 1900), но ни разу даже не одел его... Если нужно кому, забирайте (я в Питере), дешевле цену сбавлять меня жаба давит, хотя я в курсе,что кто-то их когда-то ожидал из Китая в течении месяца за долларов 15....  

proextender

Отпишу пару слов о своем поставщике:
Так получилось, что один человек, заказавший экстендер через меня, временно был в командировке. Экстендер пришел, пролежал месяц на почте и по почтовым правилам был отослан назад в Китай. Человек приехал из командировки, идет на почту, а посылки уже нет. Он просит работников почты отправить запрос на возврат, но его мягко говоря, послали. Пишет мне эту историю, трекаем номер - улетело назад в Китай. Блин, думаю, теперь поставщику придется оплачивать пересылку из России в Китай и потом снова отправлять. Влетит ему в копеечку. Тем не менее, пишу ему, что так и так получилось, может ли отправить еще раз и сколько будет стоить? Пишет, что отправит и через пару дней дает трек-номер. Про деньги молчит. Пишу ему: спасибо, сколько нужно оплатить за повторную отправку? Отвечает: для тебя бесплатно.
К чему пишу: да, бывают у него накладки (чаще не по его вине), но всегда все вопросы решает в пользу клиента. Приятно работать с таким человеком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru