07 июля 2025, 00:04:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

proextender
а мне петля все же больше по душе)

она в проэкстендере очень долговечная,и не смотря на то,что я обрезан у меня с ней лучше носится)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Искренне завидую тем, кому комфортно носить с обычным жгутом. Ты, кстати, не один такой. А вот мне жгут надавливает сильно, а с ремешком и обмоткой в самый раз.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Crazymus

Никак не пойму как канцелярскими зажимами ремешок закрепить

Юра

Crazymus
Это не обычные канцелярские скрепки! Их фото где-то выкладывал Ландау, но где именно- я не помню. Зайди в любой канцелярский отдел и попроси скрепки или зажимы для бумаг шириной 20 мм. Увидев их, ты сразу все поймешь.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

я изолентой научился офигенно фиксить крепление,не сползает,очень доволен)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artem88

Здрасте я здесь новенький, хочу заказать ProExstender Comfort на этом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,ответьте пожалуйста на мои вопросы
1. Если у меня член около 16 см то хватит ли 4х штанг в этом комплекте
2.В каком виде приходит посылка с этим экстендером ,а то совсем неохота светится на почте я ведь в поселке живу все друг друга знают
3.И нормальный выбор ли я сделал

спасибо

Tankiro

artem88
зачем переплачивать вдвое,если можно заказать такой же аппарат у нашего Proextendera?))

proextender

29 ноября 2012, 05:50:09 #1637 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 05:52:33 от proextender
Tankiro , спасибо за рекламу! :D

artem88
Длины тебе ОЧЕНЬ быстро станет не хватать. 20 см - с разжатыми пружинами, со сжатыми получится примерно 18 см. Так что лучше брать удлиненный. У меня экстендеры такие же, как и на сайте, ссылку на который ты дал, только цена у меня ниже на 1000 руб. (там еще и за доставку придется заплатить минимум 350 руб, у меня доставка БЕСПЛАТНАЯ!) :D
Единственное НО - временно нет в наличии у поставщика удлиненных экстендеров, есть только стандартные (до 20 см), цена такого экстендера 799 руб. При покупке двух стандартных скидка 100 руб, т.е. два будут стоить 1499 руб. Доставка из Китая, в надежной упаковке. Догадаться, что там внутри НЕВОЗМОЖНО.
Надумаешь - обращайся, буду рад помочь!

artem88

Спасибо за быстрые ответы . Хочу узнать
-член будет растягиватся в штангах до20ти см в раслабленном состоянии? или поставщики имеют ввиду что член будет 20см в стоячем ?
-уважаемый proextender когда у вас появятся удлиненные модели сообщите пожалуйста ,и есть ли у вас именно модель  Comfort с ремешком ?
спасибо

proextender

artem88
Если нагрузка будет маленькая, то пружины будут расжаты и длина экстендера составит около 20 см.
При увеличении нагрузки пружины будут сжиматься, длина - сокращаться. При максимально сжатых пружинах - около 18 см. Поставщики просто меряют общую длину, она получается 20 см, но в реальности при ношении, за счет сжатых пружин будет меньше. Поэтому я всегда и пишу - до 20 см.
Про удлиненные модели сегодня написал вопрос поставщику, как будет ответ - отпишусь. Завод его подвел и не отгрузил партию удлиненных. Но зато как получит - будет много. :D
С ремешком экстендеров нет, была идея закупить оптовую партию площадок с ремешками, но желающих не было, и от этой идеи отказались. Наша площадка в ремешковую переделывается легко, поэтому зачем платить лишние деньги?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru