07 июля 2025, 15:02:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Wanna be Big

Ну самой длины мне пока хватает с запасом, просто было б удобней маленькими порциями накидывать штангочки каждую неделю-две чтоб экс при этом был полностью вкручен
А так нужно будет всматриваться на сколько миллиметров главная штанка выкручена
А по поводу максимальной длинны - можно просто купить болтов с такой же резьбой - вот тебе и удлинение штанг

proextender

26 декабря 2012, 19:11:08 #1691 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 19:11:44 от proextender
Wanna be Big
Я при ношении не смотрю на длину, только на натяжение. Спрятались 1-2 деления - нормально, вылезли все три - подкрутил. Очень удобно. А если ставить фиксированную длину, то сразу после одевания экстендера будет натянуто сильно, а примерно через пол часа уже может провиснуть. И смысл в таком ношении, если натяжения не будет?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender
классика чистая.
хотя тут я согласен,сам постоянно подкручиваю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

batman_

27 декабря 2012, 04:20:31 #1693 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 04:21:12 от batman_
Tankiro
Цитироватьпопробуй изолентой воспользоватся,как я. во первых затягиваешь ей обмотку. во вторых крепишь ей к ложе все.
Не совсем понял. Можно, плиз, фото.

mrCOCK
Цитироватьа что под ремешок подкладываешь поверх обмотки? из чего состоит твоя обмотка?
обмотка такая
1. салфетка + пеха за головкой, без всяких ступенек
2. салфетка + паролон + сверху туго пеха, без всяких ступенек
ремешок обмотан пехой и с обмотки не слетает
результат один, вне зависимости от толщины обмотки

mrCOCK

27 декабря 2012, 09:47:27 #1694 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 09:54:46 от mrCOCK
batman_

попробуй сверху на обмотку из пехи кусок негладкой кожи наложить, не слишком толстой, но довольно плотной, она сглаживает давление петли/ремешка. Я для себя нашёл такой кусочек, для плотности сложил в двое и подкладываю каждый раз, иначе ремешок сразу на обмотку довольно таки неудобно..)))

batman_

mrCOCK
ты как обматываешься? Петля или ремешок?

mrCOCK

27 декабря 2012, 11:20:42 #1696 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 11:39:08 от mrCOCK
batman_
ой, у меня вообще всё сложно.. я шнуруюсь :)
сначала идёт присыпка,затем сложенный вдвое ватный диск, потом мотаю высушенную салфетку, далее более плотный слой из кухонной салфетки, и уже сверху на всю эту конструкцию я кладу кусок кожи..вместо петли у меня обычный шнурок,сложенный вдвое - очень удобно,затянул снизу,на узел завязал, если шнурок длинный, можно пару раз дополнительно вокруг площадки обмотать - вообще чётко держать будет! :)

brigunsv1

Всем привет  bye1. Таскаю проэкс уже месяц по 4-5 часов в день, по классике - начинал с длины с минус 2 см. к NBPEL, сейчас длина экса +1,5 см. к NBPEL, выкручиваю штанги на 5 мм. каждые 3-4 дня. Появилась проблемка, уже неделю примерно через час после начала ношения немеет правое бедро, точнее его передняя часть (квадрицепс). Похоже основание экса передавливает артерию или нерв. У кого нибудь такое было? Может под основание стоит что-то мягкое подложить?

Tankiro

brigunsv1
попробуй ватный диск.
сомневаюсь что это изза основания экса.так как площадь там не большая.скорее всего положение тела виновато)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

brigunsv1

Tankiro

Может быть, приходится по несколько часов перед компом с расставленными ногами сидеть, с эксом особо-то не походишь. Но фишка в том, что затекают почему то квадры, хотя по логике должна неметь задняя часть бедра, на которой сидишь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru