07 июля 2025, 19:16:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Studibeker2012

Ура! мой уже в Алмате скоро в Астану привезут))))

proextender

Studibeker2012
Уже совсем немножко ждать осталось!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Studibeker2012

proextender
Как получу обязательно отпишусь)

AYLF

04 января 2013, 20:34:29 #1703 Последнее редактирование: 04 января 2013, 20:49:47 от AYLF
Ребят, листал форум и не нашел ответ на интересные для меня вопросы. Пожалуйста, если поднимались эти темы и были ответы, не ругайте сильно, просто я запутался и нужны советы опытных и мудрых в этом деле :(

1. Как правильно работать с длинной экстендера? Диск, выданный с экстендером, как у и у всех, не работает. Я читал инструкцию про-экстендера, а так же инструкции других экстендеров и окончательно запутался... Я так понимаю, что длина для одевания экстендера вычисляется, как "длина-4см". Мой член 14 см, то есть 10 см выходит для одевания, правильно? Как дальше быть, как длину для оптимального растяжения вычислить? Как длину штанг правильно посчитать: начинать отсчет от начала видимой части штанги или от места соприкосновения белого пластмассового обода с кожей над ПЧ? :(

Проносил экстендер две недели на отметке 10 см 4 часа, чтобы привыкнуть к натяжению и еще неделю проносил на отметке 11 см 6 часов - эффекта 0 (тупо ни 1мм не прибавилось), поэтому понимаю, что ношу не правильно. Расскажите пожалуйста нубу, как вычислить длину начального растяжения для моей длины (не нашел, как это сделать) и в среднем на сколько эту длину увеличивать и за какой период (я вычитал данные +5мм в неделю, так ли это)? Я понимаю, что у каждого физиологические особенности разные, разная генетика и т.д., но все же...

2. Сколько экстендер носить по времени? Опять же, читал много инструкций, советов и т.д. и разброс рекомендуемого времени разбегается начиная от 4 часов и заканчивая 12! Сколько реально носить? Я настроился пока на 8 начиная со 2-го месяца ношения (т.к. это число среднее между границами времени 4 и 12), но может есть какое-то принятое людьми время для этого дела... Опять же, читал, что длина в основном зависит от времени ношения экстендера за 6 месяцев, но ведь и восстанавливаться ПЧ нужно же... :blink:

3. Как часто следует делать перерыв в ношении экстендера и влияет ли он на результат? По одним сведениям написано, что ношение, так сказать, "одним подходом" должно быть не менее 2-х часов, иначе результата не будет, в другом андрологи советуют каждые 30-60 минут делать перерывы на массажи и отдых, и, мол, на конечный результат перерывы не влияют, а влияет просто суммарное время растяжения ПЧ. Как быть? :unsure:

4. Работает ли на Pro-Extender тяга 900-1500? Я просто пытался экспериментировать с длинной и увеличивал ПЧ до момента наступления болевых ощущений, а три рисочки | | | как были видны, так и остались... Это у меня пока ПЧ слабачек или экс. неисправен?  :o

Огромное спасибо за понимание и за ответы!!!!

renator

AYLF
1)Выбирай длинну на которой сможешь носить максимальное время безболезненно.
За две недели наверное немногие рост получали, форум почитай.
2)Сколько можешь столько и носи.
3)Лучше перерывов не делай. Если делаешь прогревай и массируй свою сосиску перед и между ношением.
4)Насчет тяги незнаю у меня не ProEx.

Заведи свою тему, помогать тебе будут быстрее.
Добавлено:
AYLF
Кстати эту тему прочитай от начала, ведущий темы proextender советует сделать ремешок для ProEx.

AYLF

1)Выбирай длинну на которой сможешь носить максимальное время безболезненно.
За две недели наверное немногие рост получали, форум почитай.
2)Сколько можешь столько и носи.
3)Лучше перерывов не делай. Если делаешь прогревай и массируй свою сосиску перед и между ношением.
4)Насчет тяги незнаю у меня не ProEx.

Заведи свою тему, помогать тебе будут быстрее.

Кстати эту тему прочитай от начала, ведущий темы proextender советует сделать ремешок для ProEx.

Спасибо большое за ответы! К сожалению, в белом креплении экстендера возможен только вариант жгута (2 дырки), а прорезей под ремешок нет, так что этот вариант у меня отпадает :(

mrCOCK

04 января 2013, 23:39:40 #1706 Последнее редактирование: 04 января 2013, 23:45:08 от mrCOCK
AYLF
1. Как правильно работать с длинной экстендера?
вытяни член в расслабленном состоянии максимально, почувствовав натяжение струны внутри, но не испытывая дискомфорта - это и будет +/- 1 см твоя исходная длина. У меня это была длина, примерно равная длине стояка с вдавленной линейкой.
2. Сколько экстендер носить по времени?
8 часов у тебя вряд ли выйдет носить. Старайся хотя бы часов 4-5 в день. Если нет возможности носить долго, то хотя бы час-полтора в день для закрепления  результата предыдущего дня относи. Идея в том, чтобы не было перерывов в днях. Хотя отдых в день-два не страшен особо, тем более, если он вынужденый (из-за травмы, к примеру)
3. Как часто следует делать перерыв в ношении экстендера и влияет ли он на результат?
старайся делать меньше перерывов в подходах, начнёшь работать - поймёшь сам: чем длиннее подход, тем лучше тянется. У меня первые полчаса член только начинает "понимать", что его "заарканили", и только потом начинает поддаваться натяжению)) Используй присыпку под обмотку, мне очень помогает лонгировать подходы.
4. Работает ли на Pro-Extender тяга 900-1500?
Что у тебя с пружинами? Руками вдавливаются хоть? Три открытые рисочки на этом эксе - это совсем маленькое натяжение. Пробую по собственному комфорту в любом случае..глаза на лоб чтоб не лезли  :shocking:

Удачи тебе, друг!!!

Tankiro

AYLF
а пропилить прорези в ложе что мешает?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AYLF

05 января 2013, 00:01:56 #1708 Последнее редактирование: 05 января 2013, 00:33:42 от AYLF
mrCOCK, Спасибо за ответы! Да с пружинами что-то не очень, надо будет попробовать другие... Они-то руками вдавливаются, но с каким-то скрипом  

Вопрос в студию: подскажите пожалуйста хороший бинт или метровые пластыри для обвязки ПЧ под жгут. Я пробовал эластичный бинт, но из-за силы трения на тканях ощущается жжение  Я так понимаю, нужно что-то достаточно эластичное и приятное для кожи... Читал про Peha-haft, но он достаточно дорогой и с доставкой обойдется около 700 рублей и хватит его, как я понимаю, на месяц максимум...

Цитироватьа пропилить прорези в ложе что мешает?

Tankiro, пропилить можно, но стремно по поводу пластика, т.к. боюсь, что после в процессе использования он поламается... Прочитал тему на форуме, но прорези показаны на ложе другого типа... Я сфотографировал свое ложе и изобразил два возможных по моему мнению варианта. О мудрейшие, посоветуйте пожалуйста, как лучше эти прорези в итоге разместить:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо заранее за ответы!

AYLF

05 января 2013, 00:21:04 #1709 Последнее редактирование: 05 января 2013, 00:36:02 от AYLF
Лишнее сообщение :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru