06 июля 2025, 03:10:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

proextender
я уже завтра начну.ранку натер((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Цитировать...ранку натер((

Все через это проходили. Заживет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

ProdigalSon

Могу свой продать нулёвый(коробку открыл покрутил детали в руках и закрыл) за 1000 рублей, купил по ошибке(только узнал про экзы и сразу на рекламу повёлся), заказал на силомаксе(за  1900), но ни разу даже не одел его... Если нужно кому, забирайте (я в Питере), дешевле цену сбавлять меня жаба давит, хотя я в курсе,что кто-то их когда-то ожидал из Китая в течении месяца за долларов 15.... На мой взгляд качество ПроЭкстендера  слабее, чем Пенимастер,но сам он компактней, пружины мощней и штанги вроде меньше... Тему эту не читал почти(за тотальным отсутствием времени в данный период), поэтому не в курсе ценовой политики.... Взял с дуру за 2000, теперь хочу скинуть хотя бы за касарь....    

Сергей/1991

я например натягую хорошо..и когда уже чуствую боль чучуть отпускаю..))

DimanShkuratov

Доброй ночи. Слушай Proextender на что я должен ориентироваться при ношении в первое время и в дальнейшем, чтобы знать, что прогресс идёт? И как ты носил во время сна, хотя я читал, что этого делать нельзя.

proextender

02 ноября 2012, 09:27:37 #1585 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 09:31:16 от proextender
DimanShkuratov
Цитировать...на что я должен ориентироваться при ношении в первое время и в дальнейшем, чтобы знать, что прогресс идёт?

На удлинение. На одной и той же длине выглядывало 2 деления, стали видны три. Подкрутил, чтобы одно спряталось. Через некоторое время снова 3, еще подкрутил. Потом еще, и еще. Уже выкрутил на всю, а видны все 3 деления, тогда наоборот все скручиваешь и добавляешь новую пару штанг. И продолжаешь дальше. А потом линейкой в эрекции померял, ого, стало больше. И обхват (я бумажным сантиметром из ИКЕА мерял, их там бесплатно можно брать) заодно померял, тоже удивился. Потом, правда, привыкаешь, и кажется, что так и должно быть.
Цитировать...как ты носил во время сна

Я просыпался часа в 4 утра, одевал экстендер и шел спать дальше до 6 часов. За 2 часа ничего страшного не произойдет. Вечером с ним не засыпал.

DimanShkuratov

Ясно, буду дерзать. Спасибо.

Babyin1345

А у меня пока что длина прыгает на одном и том же натяжении.
Не каждый день одна и та же

Tankiro

proextender
ты ведь по силовой таким образом рекомендуешь носить!
мне кажется новичкам нужно с классики начинать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Если выглядывают два деления из трех - это минимальная нагрузка. Я в таком режиме быстрее всего рос. А по классике (носить на длине, меньшей чем в эрекции) какой результат можно получить? Только время терять. Мое личное мнение - начинать примерно с длины в эрекции и следить за натяжением (причем оно должно быть не очень сильным). Член тогда растягивается сам собой, без стресса для него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru