06 июля 2025, 03:09:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Tankiro

proextender
брат.по идее,это натяжение 1125 грамм,если выглядываем два деления с трех,я всегда старался носить.чтобы одно выглдяывало!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ffantacola

Babyin1345
Это правильный подход. Член тоже в разное время имеет разный тонус. Я на длину штанг не ориентируюсь даже, только на натяжение. Т.к. если член в плохом состоянии то на той же длине штанг, как по силовой выходит таскать. А так час-два потаскать на меньшей длине и выйти опять на привычную. А бывает вообще в тоносе крутом, и на той же длине штанг натяжение нулевое, и немножко прикручиваешь его.

DimanShkuratov

Вечер добрый. Proextender послушай, ты писал, что как- то наполнял головку, чтобы она не выскальзывала. И по сколько в день времени ты экс тоскал, брал ли выходные? Я вот 5- ый день ношу первые дни выходило с 2- ух заходов 5 часов, в остальные дни 2,5- 3 часа. Будет ли какой нибудь толк? Больше 5 часов в день врядли смогу, от боли аж на пот прошибает.

proextender

Tankiro
Что-то мы с тобой меряем по-разному. Если нет натяжения, видны все три деления. Если одно прячется (а два видны), то нагрузка минимальная. Если у тебя выглядывает только одно деление, получается, что ты носишь по силовой?

DimanShkuratov
Толк должен быть. А головку кровью накачивал после того, как закрепил площадку с обмоткой. Как джелк делать, я точно так же подкачивал кровь.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender
неее брат ты меня не понял))
смотри если смотреть сверху.от шляпы-если съедает первое деление-нагрузка 900 грамм
второе -1250 а на полную между второй и третьей-силова -1500.
я старасюь носить,чтобы ничего не съедало,но все же бывает  иногда(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

04 ноября 2012, 13:48:35 #1595 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 13:49:08 от proextender
Tankiro
Все понятно, ты считаешь, сколько делений спряталось ("съедает"), а я наоборот - сколько видно делений, т.е. сколько не спряталось. Всего их три, поэтому одно спряталось - два видны и наоборот. :D

Kolyan2010

Выражаю благодарность proextender! Всё пришло. Ответственный и надёжный парень. На днях буду тестить))

proextender

Kolyan2010
Спасибо за отзыв! Расти большой и толстый!

Tankiro

proextender
брат а ты сейчас экс тягаешь?

proextender

Tankiro
Сейчас нет, хотя планирую пойти на второй заход. Снова не высыпаться ночами...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru