05 июля 2025, 16:39:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Сергей/1991

а у меня типа паралоновая подкладка была... мучаюсь когда нервнечаю и когда она соскальзует..а так норм... ток иногда замлевает... так попускаю жгуты..)) и всё времья головка холодная)))

Tankiro

Изолентой мотайте чтобы петля не расслаблялась!
обмотка по танкиро))
кстати хочу варианты своей обмотки для экстендеров завтра выложить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сергей/1991

BPEL ____ 15------- 21,7------24 -------(+ 6,7 см)
BPFSL____ 15---------23--------25--------(+ 8см)
EG_______12--------16,1 -----17---------(+ 4,1см)

что это значет)))???

DimanShkuratov

Emile

Сергей/1991
первая цифра сколько было на начала занятий, вторая - показатель в данное время, третья - цель на будущее. цифра в скобочках это полученный прирост  

Сергей/1991

Парни а салфетки влажные но уже высушыние вы куда мотаете? За ободок головки?
Добавлено:
Emile

спасибо за ответ)
Добавлено:
а вы салфетки за ободок головки мотаете?

DimanShkuratov

И ещё вопрос с натяжением. За какой прмежуток выкручивать штанги на 0,5 см или на проэксе это не катит? И каким вообще должен быть член в натяжении; сильно натянут или немного должен гулять по сторонам при соприкосновении? И последний вопрос вот у меня член 13 см, а со вдавленной линейкой 16 ( лобок толстоват). Какой длина должна быть в эксе,учитывая мои размеры, чтобы был смысл занятий?

Tankiro

Сергей/1991
завтра выложу подробный фотоотчет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

01 ноября 2012, 05:36:57 #1579 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 05:39:09 от proextender
Сергей/1991
Цитироватьа вы салфетки за ободок головки мотаете?

Да, за ободок, в том месте, где крепится жгут или ремешок (под него).

DimanShkuratov
Начни с длины примерно равной в эрекции со вдавленной линейкой, и постепенно увеличивай ее. У меня в вытянутом состоянии был где-то на 2 см длиннее, чем в эрекции. Но сильно не увеличивай натяжение, смотри по своим ощущениям. Я хорошо рос при не слишком сильном натяжении (1-2 деления прятались).

Tankiro
Ждем отчет, очень интересно. Ты своим энтузиазмом всех заражаешь, начну-ка я тоже таскать свой экс. :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru