05 июля 2025, 17:51:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Zundax

Народ, такая проблема треснула верхняя часть экса( где петля крепится).
Можно отдельно ее заказать? Или может умельцы найдутся, которые сделают нечто подобное?:)

proextender

29 октября 2012, 18:30:59 #1561 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 18:35:19 от proextender
Zundax
Суперклей не держит?
На ebay попадались отдельно площадки, но стоили дороже, чем весь экстендер в сборе.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Zundax

Ну я вот только склеил, посмотрю. Но опять же это временная мера. Если она была целая и сломалась, то склеенная 100% сломается опять.
Еще мне не хватало х*й ободрать:) В общем вопрос в силе) Можно отдельно заказать эту штуку?

AndroidUser

Zundax
У меня есть такие крепления. Даже лучше обычных - с возможностью крепления и жгутиком (как обычно) и силиконовым широким ремешком, что комфортнее.
В комплекте: площадка, жгутик, силиконовый ремешок. За все 500р. Фотка есть на предыдущей странице.
Пиши: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или в личку.

Сергей/1991

Доброе времья суток!) уже 2рая неделья как я пользуюсь китайским бьютжетним... есть не удобство так как кожа нежная.. в начале недели я одевал без насадки. но к концу уже полнустю выкручивал.. что даже пружинки выпадали... но естественно непоказывает он силу натяжения так что определяюсь по чуству.. теперь со 2рой недели..я оделал маленькие штанги.. ношу его ток после роботы.. выходит по 2 -3- 4 часа бывает в день..вот так накрутил маленькие штанги наверх сначала ели влазило...но теперь уже почти и на этих штагах опять почти выкручую.... но я думаю ищо неделька и полностю выкручу.. я к чему веду.. просто если эти маленьки штанги выкручу дотянусь ли я на большую? бывало ли у кого то такое? Зарание спасибо за ответ!!!

proextender

Сергей/1991
Да, все нормально будет. Втулки вращающиеся вкрутишь назад и поставишь вместо короткой длинную штангу.

DimanShkuratov

Доброго времени суток все участники этой темы,  а в частности Proextender. Прошу помощи. Являюсь владельцем сего девайса уже более года, (жалею, что не обратился тогда к тебе Proextender, т.к. не знал о существовании данного форума. Переплатил в 2 раза) но пользоваться особо не пользовался. Проносил где- то 7 дней, но больше не выдержал- больно. И вот недавно на одном сайте приобрёл ремешок. Решил заняться по новой, сегодня 2- ой день, мучаюсь почти как и со жгутиком. Уверен, что все проблемы в обмотке и к тому же короткая уздечка и в детстве был фимоз. Площадка давит как раз на уздечку и на венечную борозду. И ещё не до конца пойму как быть с натяжением. Экс вдавливается на 2,5 деления максимум. Сколько должно виднется рисок при ношении. Накручиваю, чтобы 1 риска скрылась, через некоторое время деление появляется, наверное соскальзывает ремешок.  

proextender

DimanShkuratov
Привет, какая именно помощь нужна?
По обмотке - попробуй обматывать высушенными влажными салфетками. То, что деление появляется - нормально, идет растяжение. У меня тоже появляется, подкручиваю еще. Экспериментируй с обмоткой, должно получиться!

DimanShkuratov

Завтра куплю, попробую салфетки.

proextender

DimanShkuratov
Мотай побольше и внатяжку. Нужно подобрать силу намотки экспериментально: чтобы не перетягивало, но и не сползало.
Мне с салфетками носить было комфортнее всего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru