05 июля 2025, 13:02:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Tankiro
И я для помпы заказал. Ссылку сейчас кину. eBay, там все есть.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender
спасибо)
кстати хотел спросить,ты чтото в оснвоание экс подкладываешь,а то на 3ем часу жечь начало))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Ничего не подобрал для себя подходящего. Если надавило, просто меняю его положение (вверх / вниз). Помогает.

Tankiro

proextender
да правду помогло.
но мне кажется так натяжение сбивается.ведь суть экса именно в постоянной нагрузке.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

andrey_x128

Люди, какое натяжение (сколько делений) надо выставлять на proextender при ношении по классике?

proextender

18 октября 2012, 06:22:57 #1545 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 06:27:20 от proextender
Tankiro
Цитироватьсуть экса именно в постоянной нагрузке

Думаю, что от того, что она немного изменится, ничего страшного не произойдет. А если нужна постоянная нагрузка - можно ориентироваться по рискам на движущихся частях экстендера.

andrey_x128
Не понимаю смысла ношения по классике. Если нужно член вытянуть, то его надо тянуть, а от того, что он будет свободно болтаться в экстендере - эффекта ноль. А на нормальную нагрузку при таком режиме получится выйти только через 1,5 - 2 месяца. Это время, потраченное впустую. Но это мое сугубо личное мнение.
Если есть желание носить именно по классике, то можно пружины убрать или зафиксировать внутри чем-нибудь, и выкручивать, выкручивать, выкручивать...

NOvik

proextender
ЦитироватьУ поставщика появились два других экса:

PeniMaster Chrome у него случайно не планируется?:)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

proextender
у меня всегда все риски видны))

а вообще я за классику  пока.а там будет видно!
уж очень на экс надеюсь)

AnonimGay

Ребят, поясните что я должен ощущать во время ношения его
Сегодня так сказать затестил штукенцию, проносил час, просто почувствовать что  к чему
Обвязку делал не так как показано, а просто пару раз бинтом вокруг обматал что бы держалось и не терло
пару вопросов, ощущение боли должны где быть именно, у меня болело возле головки, сама она была бесцветная и холодная, это вообще не вредно то что она большое количество времени находится без кровоснабжения? И по поводу бинта, какой купить, что бы он на нитки не распадался а то намучился сегодня с ним?
17

proextender

19 октября 2012, 18:31:34 #1549 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 18:35:11 от proextender
AnonimGay
Головка холодеет и меняется в цвете - это нормально. Если начнет сильно синеть и неметь - это значит затягиваешь слишком туго. Вместо бинта попробуй высушенные влажные салфетки (которыми руки вытирают). Их часто в дорогу покупают, они в таких упаковочках по 10 штук. Примерно как на фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru