05 июля 2025, 08:16:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

15 октября 2012, 17:18:05 #1520 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 17:28:33 от proextender
AnonimGay
Спасибо за отзыв. Расти большой! Твой заказ поставщик успел отправить до китайского затора (который был с 18 по 26 сентября). Поэтому получил ты его в срок. Но зато у тех, кто заказал с 18 по 26 сентября, есть шанс получить сразу два экстендера (зависший, и отправленный повторно). :P
По поводу уздечки - сильно мешать она не должна. Если будет надавливаться, подкладывай под нее что-то мягкое. (Хотя у меня уздечки нет совсем. Еще на первом курсе института удалил. Сам. :D )

Babyin1345
Это как? По большому, что ли? :D
Уретра ведь передавливается ремешком.  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Babyin1345

proextender
По-маленькому. Не знаю. Не пережииается. Только,если вниз экс тогда пережииается

proextender

Babyin1345
Странно, у меня всегда ремешок сдавливал сильно, иначе крепление соскальзывало с головки. Может у тебя натяжение слабое? А возможно, у тебя контур головки выражен сильно, и петля не сползает на нее. Главное, если получается - то хорошо!

Tankiro

proextender
привет!
а как натягиваешь про экс?

чтоб у тебя в ветке не флудить заскочи ко в тему ,братик,как время будет)
интересно очень твое мнение услышать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Цитироватьа как натягиваешь про экс?

Пазы подпилил? Если нет - пили срочно!
С подпиленными одеваю так: штанги накручены и держатся на основании. Продел член в это основании, штанги вниз опустил, чтобы не мешали. Спокойно не спеша прикрепляю площадку. Когда площадку к головке прикрепил, осталось только штанги вставить в подпиленные пазы на площадке. Все. Просто и быстро.

Для всех
Почта Китая работает в штатном режиме, теперь нет необходимости отправлять более дорогой почтой Гонконга, поэтому цены возвращаются на прежний уровень: стандартный экстендер стоит 799 руб, удлиненный - 999 руб.
Тем, кому отправили почтой Гонконга: гонконгские номера начинают трекаться после 10 дня отправки, так что проверяйте чаще, информация в ближайшее должна начать поступать.

Babyin1345

А я штанги на минимум кручу, ложе с петлей на штангах стоит. Головку протягиваю пальцами в петлю и зажимаю. Потом выкручиваю штанги по линейке!

proextender

17 октября 2012, 08:50:25 #1526 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 09:04:23 от proextender
Babyin1345
Ну у тебя же получается носить со стандартным жгутом, поэтому и одеваешь просто. Я так не могу - надавливает жгут сильно, а с обмоткой и ремешком - самое оно.

Оптимист

У меня завтра будет 2 месяца как ношу, со стандартным тоже жгутом. Одеваю и как proextender, и как Babuin.  

proextender

Оптимист
По сколько часов в сутки носишь? На каком натяжении? И самый главный вопрос: есть результат?

Оптимист

Ношу по классике, 6 часов  - 2 подхода по 3 часа. Рост пока не измерял, как-то некогда и , если честно, боязно. Вдруг не растет. Между подходами делаю кегель, когда вспоминаю. Другого опыта НУПа нет.
Но зато уже заметил улучшение эрекции и качество оргазма за прошедшие 2 месяца. Это уже плюс, хотя тьфу, тьфу, тьфу проблем со стояком небыло никогда. Приятно осозновать что ближе к 40 годам мое мужское здоровье только крепнет. А рост. . . Рост будет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru