05 июля 2025, 02:47:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

ffantacola

NOvik
В Андро другая конструкция, там вообще нельзя замерять силу натяжения, поэтому Шур и придумал вот так проверять перпендикуляром силу натяжения, чтобы не переборщить, просто если очень сильно выкрутить, то там и 2 кг можно поставить на Андро. У тебя если ПенисПРО, то все проще намного, ставь 1 кг и носи.

NOvik

ffantacola
Дык, мы в какой теме сидим? У меня ProExtender :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ffantacola

NOvik
Ну да хотя :) Да какая разница, на китайском тоже самое, все хорошо регулируется, без всякого гемора.

Babyin1345

Я просто ношу ка шур получается, тк у меня пружины жеткие  

batman_

ЦитироватьСлегка "застревающий" перпендикуляр нужен для того, чтобы понять, что беспружинное натяжение на максимальном уровне, а не равно нулю.
Я смотрел видео Петровича. И действительно, на андро такая фигня, что с перпендикуляра падает вниз без застревания. На проэкстендере такое невозможно при несжатых пружинах. Скорее всего у андро другая конструкция основания.

NOvik

ffantacola
ЦитироватьДа какая разница, на китайском тоже самое, все хорошо регулируется, без всякого гемора.

К тому что я не понимаю Классики на  ProExtender, один фиг надо будет выкручивать...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

конструкция такая же по идее)
один фиг андропенисы все равно рядом с прошниками собираются.
имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

11 октября 2012, 17:34:45 #1507 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 17:49:43 от proextender
Оба-на, мы переехали! А мужики-то не знают!

Для зависших заказов с 18 по 26 сентября!
Вчера поставщик отписался, что эти заказы назад к нему не вернулись, но он больше не будет ждать информацию по этим трек-номерам. И повторно разошлет все эти заказы! Новые трек-номера по мере их поступления буду отправлять в ЛС. Если получите оба заказа (а вероятно, что так оно и будет, не могли же они просто исчезнуть), оставляете себе ОБА! Второй - в качестве компенсации за задержку (будет запасным/подарите/продадите).
Еще раз приношу извинения за задержку!
Все новые заказы идут по графику!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

proextender

По "зависшим" заказам
Почти все "зависшие" заказы уже отправлены повторно, вечером отпишу новые трек-номера. Если придут оба заказа - оба ваши!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Sportmen

Кому то повезет...ХАЛЯВА)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru