05 июля 2025, 02:41:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

dimotiz

proextender
спасибо,все пришло сегодня забрал посылку.

proextender

12 октября 2012, 16:42:38 #1511 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 16:44:09 от proextender
Sportmen
Поставщик у меня супернадежный, репутация для него превыше всего. Свое упущенное потом наверстает. Трек-номера в ЛС разослал, китайские новые трек-номера уже трекаются, гонконгские - пока еще нет.

dimotiz
Спасибо, что отписался, расти большой!
Кстати, твой заказ был отправлен как раз перед 18 сентября и успел проскочить этот затор, а вот остальным не так повезло. Зато возможно они получат сразу два экстендера.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

MasterOrgazmoff

Кто то использовал вместо стандартной петли Pro модифицированную петлю от андропениса? Есть ли смысл, или лучше ремешок от часов? :ph34r:  

proextender

MasterOrgazmoff
А чем плох ремешок от часов, да или любой кожаный ремешок? Считаю, что ничем.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

MasterOrgazmoff

proextender

Я чисто теоретически, экстендер пока в руках не держал, просто смотрел видио по обмотке от Петровича, вот и возникла идея.
Proextender с петлей носить желающих нет, и я так понимаю не безосновательно, поэтому и предложено его переделывать под ремешок.
Решение модифицированной петли у Андро мне понравилось, хотя опыта ношения ни того ни другого не имею.
И переделывать ничего не нужно, и силикон помягче кожи будет. 2 таких ремешка 149 грн (18 у.е).
Это конечно если ремешок стоящий...

Babyin1345

MasterOrgazmoff
Я петлю ношу!) и не буду слазить с нее. Единственное хотелось бы преобрести петлю с мягкой прокладкой

AnonimGay

Посылка пришла 6 числа, около месяца шла, взял только на днях, на первый вгляд все впорядке, сейчас буду разбиратся, есть где нибудь хороший гайд на русском по сборке и ношению, а то что то эти пиксельные рисунки оче не нравятся.
Проекстендер, спасибо!)
Добавлено:
собрал, сейчас примерю ))
17

AnonimGay

а вот с примеркой жесть какая то
17

AnonimGay

Посмотрел видео от Петровича, здорово все объяснил, попробовал сам проделать эти операции не получилось, член чувствительный оче.
Еще вопрос, если уздечка короткая на члене, как она влияет на ношение экстендера?
17

Babyin1345

В эксе еще и в туалет ходить не снимая можно. Вот красота

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru