04 июля 2025, 19:03:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Lemon41

Привет всем!,. Подскажите пожалуйста как сделать заказ на данный девайс..?!

dimotiz

proextender

Lemon41
Сейчас отпишусь тебе в ЛС.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

dimotiz

proextender

Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

NOvik

09 октября 2012, 19:32:15 #1495 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 19:33:19 от NOvik
proextender
ЦитироватьА для чего добавляются штанги? Для увеличения длины.
А выкручиваю втулки мы что делаем? Увеличиваем длину. Гораздо удобнее, кстати, чем добавлять штанги.

batman_
ЦитироватьКакая разница добавишь ты 5 мм штангу или накрутишь 5 мм? Носишь ты, например на длине штанг 15 см, через 10-20 дней накрутил 5 мм, получилось 15,5 см длина штанг, через 10-20 дней еще 5 мм - носишь на 16 см. Длину штанг как выкрутил один раз, так и носишь не подкручивая, пока не пройдет определенное время.

Ок, парни уловил! Я просто выкручиваю втулки для создания определенного напряжения, выкручиваю до второй отметки(1200гр).
И в течении сэта член растягивается, соответственно я потихоньку втулки, чтоб  пружины были сжаты на второй отметки.
Получается классика, только с чуть повышенной нагрузкой, вместо 900гр, у меня 1200гр?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NOvik

Babyin1345
ЦитироватьКлассика вообще без грамм

От чего же член будет удлиняться, если нет нагрузки?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Babyin1345

Почитай тему про классику...
Там написано ,что все деления должны быть видны

NOvik

Babyin1345
Я читал, Шурпланет пишет много, но всё таки его опыт это опыт с одим эксом а именно с АНДРО.
Из всей темы Классики меня заинтересовало больше всего то, что написал ЮРА: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТоварищи- НУПеры, хочу разъяснить "классику" Шурпланета по вопросу полностью разжатых пружин. Дело в том, что у Шуры Андро, а пружины там слишком жёсткие- при усилии в 0,5 кг ни о каком сжатии речь не идёт. Пружины начинают работать примерно с 1 кг. Слегка "застревающий" перпендикуляр нужен для того, чтобы понять, что беспружинное натяжение на максимальном уровне, а не равно нулю. Так что делайте поправки на то, что пружины Peni и X4 начинают работать на значительно меньших усилиях. Удачи и роста!

Т.е. если коротко, то то что пишет Шурпланет вряд ли будет работать для Peni, X4 и может быть и для PRO.

Я лично вообще ничего  не чувствую на PRO при полность расжатых пружинах, сомневаюсь что там есть хоть 500гр...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru