02 июля 2025, 01:34:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Мизантроп

Это сколько вы уже занимаетесь, что появился столь заметный эффект? И ещё: мне важен размер в спокухе. Этот параметр  у вас изменился - и насколько?..

proextender

12 сентября 2012, 15:37:02 #1411 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 15:47:20 от proextender
Deep2
Очень хорошие у тебя признаки, если увеличишь время ношения, думаю, что результаты не заставят себя ждать.
Я делал так: приходил с работы - сразу одевал экстендер и ходил с ним до сна, уже когда засыпал - снимал. Утром просыпался пораньше, одевал экстендер и шел спать дальше. Вот и получалось 6-8 часов. Но говорю честно, высыпался плохо. Утренний сон с экстендером - это все-таки не полноценный сон. Зато рос хорошо.

Мизантроп
Я кажется тебе в личку писал про спокуху? Я ради нее начал носить экстендер, и результатом ОЧЕНЬ доволен. Сейчас редко бывает меньше 12 см в спокойном состоянии, а раньше прятаться любил.
Но! Теперь член доставляет больше неудобств, чем раньше. Честно. Приходится постоянно его поправлять, перекладывать. Раньше все было проще. Правда, привыкнуть к этому можно. :D

Да, пришла мне вчера заказанная помпа, заказывал диаметром 2.25 дюйма. С размером угадал, примерно от основания и до середины члена заполняет полностью по объему (примерно через час - полтора помпирования), дальше до головки пока свободное пространство остается. Сейчас переключусь на нее, посмотрю, будет ли эффект. Жена ржет с меня, но не возражает против моих причуд. Все время просит посмотреть и потрогать. Сегодня снова не выспался. :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Deep2

Мизантроп

Занимаюсь с весны, с апреля.

Носил в день 2-2,5 часа в день. Эффект стал заметен только в начале июня. Август отдыхал.
И только в конце августа, после 20-го снова стал носить, уже по 3-4 часа в день, эффект появления новой кожи стал заметнее.
Вывод: чем больше носишь каждый день-тем быстрее приходит результат.
К сожалению, помимо ношения экстендера нужно заниматься массой дел, да и дома особо не походишь, живу с родными.

Мизантроп

ЦитироватьЯ кажется тебе в личку писал про спокуху? Я ради нее начал носить экстендер, и результатом ОЧЕНЬ доволен. Сейчас редко бывает меньше 12 см в спокойном состоянии, а раньше прятаться любил.

Нет, у меня пока 0 писем в личке. :) У меня вот тоже основная проблема - прячется, зараза.. Ещё и яйца с собой забирает. :D Надо его от этого отучить. А то пиписька какая-то, а не член...  
ЦитироватьЗанимаюсь с весны, с апреля.

ясно, спасибо..

proextender

12 сентября 2012, 19:12:47 #1414 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 19:13:04 от proextender
Мизантроп
ЦитироватьНет, у меня пока 0 писем в личке.

Ой, извиняюсь, это точно был не ты. :D
Просто обратились ко мне в ЛС с такой же точно проблемой, как у тебя (и как у меня была), и я подробно все расписал. Ну тогда еще пару слов и здесь скажу:
То, что сильно втягивается - это норма. И это даже хорошо, т.к. говорит о том, что система работает исправно: когда нужно, кровь наполняется и удерживается, когда не нужно - уходит. А постоянно висящий на виду - это признак проблемы, клапаны (или что там регулирует подачу крови?) работают плохо. Жди проблем с эрекцией.
Но комплексы правят миром, и хочется плевать на норму, а чтобы было побольше в спокойном состоянии. Меня это и озадачило: в эрекции было 16 см, для меня нормально, а вот в расслабленном состоянии прячется. Вот и стал тянуть эксом, в расчете на то, что экс не будет давать ему втягиваться, он так и привыкнет быть на виду. Так и получилось - уже не прячется, болтается между ног, да и проблем с эрекцией тоже нет (тьфу-тьфу). А как побочный эффект: рост в длину и обхвате. Думаю, что этот рост и привел к тому, что стал меньше втягиваться. Он просто стал больше, вот и висит снаружи.

Мизантроп

Ну, надеюсь, что поможет и мне китайское творение. :) Возможности только его носить особо нет.. Кстати, заказал 10 сентября Proextender Comfort с одноименного сайта - а сегодня уже пришла квитанция с почты. Из Волгодонска почему-то. Но скорость впечатляет. Причем это обычной почтой, хотя и каким-то первым классом. А я-то надеялся ещё пару недель похалявить.  :D Больше всего меня пугает так называемое обматывание и возможные травмы, хотя я не собираюсь страдать фанатизмом и натягивать до звона. :)    

proextender

15 сентября 2012, 15:58:38 #1416 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 16:03:27 от proextender
Мизантроп
Ты заказывал за 1990 руб?
Раз так быстро дошло, значит действительно кто-то заказывает в Китае на свой адрес в России, потом уже отправляет почтой. Переплата в два раза, но зато скорость доставки высокая, не нужно ждать месяц. :)

NOvik

Таскаю 10 день свой PRO, понимаю насколько  же ему не хватает штанг 1-1,5см для более плавного растяжения.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

proextender

16 сентября 2012, 17:14:46 #1418 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 17:15:30 от proextender
NOvik
А втулки крутишь? Ими же можно любую длину выставить. У меня вообще проблем с этим не было: добавил новую пару штанг, втулки вкрутил до упора и ношу дальше. Выкручиваю втулки, подбираю нужную длину - там на миллиметры регулировка.

NOvik

proextender
ЦитироватьА втулки крутишь?

Да вроде кручу, сейчас на полностью выкрученных экс на чуть больше чем второй втором метки разжат, но накрутить ещё одну штангу и одеть экс не получается.
Ну и ещё пока экспериментирую с креплением,пока нехочу отказываться от петли но т.к нету бинта, пока подкладываю бумажный платок
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru