02 июля 2025, 08:55:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

jk3

19 сентября 2012, 13:22:00 #1430 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 13:22:17 от jk3
proextender
ЦитироватьНу наконец-то кто-то читает мою подпись

Уже б давно вставил вот эту ссылку
ЦитироватьА если серьезно, почитай про доработки, хотя бы это для начала: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Себе в подпись.

:)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

proextender

Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

jk3

proextender
Может тебя еще научить якоря к ссылкам давать? :)

[URL=http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=147&t=48615&st=1350#entry1778249]Модификация ProExtender для комфортного одевания и ношения[/URL]

Пробуй!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мизантроп

ЦитироватьВ качестве обмотки попробуй использовать высушенные влажные салфетки.

На самом деле я купил вчера бинт стерильный и к моему глубокому удивлению обнаружил нечто, сильно отличающееся от привычного бинта. Это как раз больше походит на высушенные гигиенические салфетки, только ещё более тонкие. Разрезал пополам (он 5см х 10 м) и получилась отличная обмотка. Но... Как сделать так, чтобы она была внатяг?! Вот это у меня не получается.. И обмотка слезает вместе с ремешком.. А какое неудобное ложе у этого экстендера! Нужно обязательно подкладывать штатный поролоновый валик. Иначе никак.

proextender

Мизантроп
ЦитироватьКак сделать так, чтобы она была внатяг?!

Я пальцем край придерживаю и обматываю внатяг. Потом пальцем придерживаю, чтобы не размоталось и сверху одеваю поролоновый валик (большого диаметра, он идет в комплекте с экстендером). Всё.

Оптимист

Как то гуглил в инете на счет экстендера и попал в эту тему. Прочитал полностью тему, пока читал заказал и получил проЭкстендер через eВay. И уже ношу месяц, по классике. Где-то через неделю после начала подпилил пазы, как описал proextender. Действительно одевать стало удобнее. До ремешка еще не дошел, поэтому отверстия для них пока не делал. Незнаю, мне и так удобно, использую силиконовую трубку вместо ремешка и поролон из набора вместо обмотки. Тяну 6 часов, 2 сэта по 3 часа, до и после обеда. Я обрезан, может поэтому у меня нет дискомфорта и боли.  

Мизантроп

20 сентября 2012, 17:45:33 #1436 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 08:35:12 от Мизантроп
proextender, а где можно увидеть подробно тот набор, который предлагаете вы?..  Что-то с ремешком у меня не клеится, может "петля Мёбиуса" мне поможет?.. :) Кроме того, уж очень длинные штанги в комплекте, мне бы лучше маленьких...
Чёрт возьми, эта проклятая обмотка (точнее полное фиаско в её осуществлении) ставит под угрозу весь проект.. Не могу забинтовать так плотно, чтобы крайняя плоть потом не вернулась на своё место. Не хватает третьей руки.  :D Не представляю, как это возможно сделать самому, хотя ролик Петровича уже до дыр обсмотрел.. Всё таки дело в бинте, видимо. Мой скользит, как с добрым утром. Впрочем, это уже в тему обмотки надо писать...

proextender

Мизантроп
Да в самом первом посте этой ветки есть фото. Там видно всю комплектацию стандартного экстендера. У удлиненного дополнительная пара штанг.

Zundax

21 сентября 2012, 14:38:04 #1438 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 14:40:33 от Zundax
Народ, вот если я сделаю пазы для ремешка,как на рисунке, его потом как крепить то?
А то из петлевой конструкции болт выскакивает-негодяй.
Щас болею и экс-единственный вариант ваще(

proextender

Zundax
Я завязываю на узел с обратной стороны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru