04 июля 2025, 07:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Оптимист

Не обязательно Америка, я заказывал в Гонгконге. Вот страница например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

Всем ждущим заказы с 18 сентября!
Сейчас пришло письмо от поставщика "I'm very very sorry!"
В связи с приближающимся ежегодным народным съездом Коммунистической партии Китая, проверяются все посылки, отправляемые из Китая. Это вызывает очень сильное замедление в их обработке. Часть посылок могут быть возвращены обратно поставщику. Если в вашем трек-номере будет указано, что вернулось назад, поставщик отправит повторно, но уже почтой Гонконга. Если информация по трек-номеру задерживается - это нормально, не переживайте. Все дойдет в целости и сохранности, но с задержкой. Все новые заказы временно будут отправляться только почтой Гонконга, это повышает цену на 3$. Кто планирует заказывать - либо переждите, либо будьте готовы к тому, что временно цена будет выше на 3$.
Я тоже в свою очередь very very sorry!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

provider
про экстендер-это и есть отличный экс!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

29 сентября 2012, 09:31:10 #1453 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 09:31:46 от proextender
provider
Цитировать...хороший экс б/у.кипятком ошпарил,спиртом протер и все!

Все-таки вещь достаточно интимная, брать ее б/у как-то не очень. У меня сразу ассоциация с б/у презервативом, да еще и чужим. Хотя это я наверное такой брезгливый.

Временно (примерно на месяц-полтора) цена на стандартный экс (до 20 см) будет 849 руб, удлиненный (до 25 см) - 1049 руб. Отправка - почтой Гонконга. Как только с китайской почтой утрясется, цена будет снижена до прежнего уровня (799 и 999 руб соответственно).
Всем расти большими!

ghad

ЦитироватьВсе-таки вещь достаточно интимная, брать ее б/у как-то не очень. У меня сразу ассоциация с б/у презервативом, да еще и чужим. Хотя это я наверное такой брезгливый.

девственниц наверно любишь  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

proextender

29 сентября 2012, 18:27:35 #1456 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 18:36:43 от proextender
ghad
Цитироватьдевственниц наверно любишь

Блин, как ты догадался? :ph34r:

Всем, кто ждет заказы!
Свежие новости: начинаются трекаться посылки в обратном порядке (те, которые отправлены позднее всего, уже трекаются). Поступает информация по заказам, отправленным 27 сентября. От 26 до 18 сентября пока глухо (причем все посылки, не только экстендеры). К сожалению, на почте Китая так бывает - свалено все в большую кучу, что лежит сверху (более свежее), отправляется быстрее. Но процесс пошел, думаю, что в ближайшие дни начнет поступать информация и по остальным трек-номерам.
Еще раз очень very very sorry!

Tankiro

proextender
я вот не понимаю механизмы их работы..почему иногда посылки долго не трекаются.хотя идут?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
ХЗ почему. Это же Китай. Главное, что идут и доходят!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru