04 июля 2025, 13:04:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Babyin1345
Внизу вращающиеся втулки, они вкручиваются-выкручиваются. Ими и регулируешь длину.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Babyin1345

Блин а
Я выкручиваю втулку, а он только в длину выдвигается
Риски эти стоят на месте и все

ffantacola

Babyin1345
Побольше выкручивай, они потом сжиматься начинают и нагрузка увеличивается. Или штангу добавь.

elvispr

а почему в нашем экзе нет вкручивающихся втулок для натяжения(не помню,как они называются,-ими путем вкручивания регулируется натяжение) как у дорогих экзов.Это же очень плохо.Я на ибэе видел за 20 баксов обычный экстендер,как наш,только с круглыми втулками.Зачем китайцы так шутят?И возможно ли отсюда заказать такой экз с круглыми втулкамми?

proextender

04 октября 2012, 04:25:30 #1465 Последнее редактирование: 04 октября 2012, 18:18:29 от proextender
Babyin1345
Штангу добавь.

elvispr
Как это нет? Кто тебе такое сказал? Все есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Сейчас отписался поставщик, из моих заказов возвратов ему нет. Значит, скоро все должны начать трекаться. Завтра он еще дополнительно постарается узнать на почте, как там обстоят дела.

elvispr

proextender
штанги то есть,только они КВАДРАТНЫЕ.в то вреня,как на других экзах КРУГЛЫЕ.то есть,на других-надел,выкрутил их и носи.а у нас-надел,сжал пружины,соеденил штанги.и никакой аозможности регулировать натяжение.вот так воттем временем,я видел на ибэе обычный экз за 30 баксов,но с круглыми втулками.например,этот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там много таких-недорогих(20-40 баксоа,не считая доставки),но на вид не отличающихся от дорогих.есть ли возможность через кого-нибудь тут купить такой на ибэе?

proextender

05 октября 2012, 03:20:17 #1467 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 18:54:20 от proextender
elvispr
Цитироватьу нас-надел,сжал пружины,соеденил штанги.и никакой аозможности регулировать натяжение

С чего ты взял??? :blink:
Все регулируется очень плавно, нижние втулки вращаются, в них резьба. Ими и регулируешь. Регулировка длины (и натяжения) наиплавнейшая! Пройди по ссылке, что я тебе дал, там все видно на фото. И в разобранном виде есть, и пружинку (которая внутри) видно. И риски, по которым определяется сила натяжения.
Одел экстендер, и вращай эти регулировочные винты. Вот длина (и натяжение) меняется. Все элементарно.

Добавлено:
Почта Китая тупит очень сильно, сегодня по двум заказам поступила информация, что они приняты 28 сентября (неделя прошла с момента их приемки, а информация поступила только сегодня!). Но дело потихоньку движется, приношу еще раз извинения всем, кому отправили в период с 18 по 26 сентября и информация по чьим посылкам задерживается. То, что дойдет в полном порядке, я гарантирую, просто нужно подождать.

proextender

06 октября 2012, 20:29:49 #1468 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 20:32:22 от proextender
Еще информация по зависшим заказам: поставщик сегодня написал, что концов найти пока не может (все было отправлено, но где-то застряло) и будет всем отправлять повторно (вот влетел человек :( ). Трек-номера тогда после повторной отправки всем обновлю в ЛС. Ну а если придут обе посылки (подозреваю, что так и получится), то пожалуйста, откажитесь от получения второй, пусть на почте ее отправят назад (они так делают при отказе от получения). Поставщик потеряет деньги за пересылку, но хоть товар к нему вернется назад.
Еще раз приношу извинения за задержку заказов с 18 по 26 сентября. С более поздними заказами все в порядке, он их отправляет сейчас почтой Гонконга.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru