02 июля 2025, 09:00:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

NOvik
А пазы подпилил? С неподпиленными одевать плохо. Вот ссылка на доработки: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

NOvik

proextender
ЦитироватьА пазы подпилил? С неподпиленными одевать плохо.

Да подпилил, но не так сильно как на тех фото, чтож пойду ещё подпилю :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

cfvfpdfytw

Всем привет ребята!!хочу написать отзыв, магазине [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], баннер огромный сверху сайта, не в коем случае не рекламирую, просто, что бы знали люди))
В общем, заказывал проэкстендер у них за 1990р, посылка пришла дней через 6-8(в августе было), получил посылочку, открыл и обнаружил, что штанг мало(только 4, как в стандартном наборе), а обещали 8, все остальное на месте было(4 жгута, паралон итп), ну я написал им через форму обратной связи, сказал, что так итак, штанг мало, ответили на следующий день, написали "положим вам еще 4  штанги!", я потом спросил каким образом доставят сказали обычной посылкой отправят штанги, и вуаля проходит дней 9 и мне присылают халявный еще один экс, радости было много))))) они видимо там как-то ошиблись, и отправили халявный экс))а может просто своих  клинтов любят))))))теперь у меня много штанг, жгутов 2 экса ))вот, ни в коем случае не хочу показаться рекламщиком, просто вот людям инфо))

proextender

17 сентября 2012, 15:24:44 #1423 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 15:28:35 от proextender
cfvfpdfytw
Мой поставщик тоже бесплатно повторно отсылает, если ошибется. Только цены в 2 раза ниже :). Но за отзыв спасибо, магазин известен. Кому нужна быстрая доставка - можно смело там заказывать.

Всем!
Вот что нашел на Алиэкспрессе: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ценник за доставку не гуманный, но если брать оптом (штук 10-20), а потом рассылать уже на месте, можно цену снизить до 300-400 рублей за штуку. Стоит заморачиваться, надо такое кому-нибудь?

cfvfpdfytw

17 сентября 2012, 15:39:44 #1424 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 15:41:01 от cfvfpdfytw
proextender
Вам спасибо!помогаете людям, за символическую цену!всем роста!
п.с. экстендер отличный кстати!

proextender

cfvfpdfytw
Тебе тоже расти большим! Тем более, двумя экстендерами сразу в два раза быстрее тянуть сможешь! :D
А если серьезно, почитай про доработки, хотя бы это для начала: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Уверен, что упорство и труд помогут тебе добиться желаемой цели. А экстендер поможет в этом!

Мизантроп

18 сентября 2012, 17:38:07 #1426 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 17:38:27 от Мизантроп
Ну, вот я и получил свой проэкстендер комфорт..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Положили ещё какой-то крем developpe sex, типа бонус. Нафик он нужен, лучше бы бинт Пеха-хавт положили бы.. В аптеках похоже о таком бинте и не слыхивали.

renator

Мизантроп
Напиши пожалуйста что в комплекте comfort проэкстендера, какие штанги и какой длины?

Мизантроп

ЦитироватьНапиши пожалуйста что в комплекте comfort проэкстендера, какие штанги и какой длины?

Вот, блин, аппарат дома, а я детально не помню.. Четыре штанги, две длинненькие и две коротенькие.  :D  Итак, первая "проба пера". Несколько попыток одеть аппарат закончились полным фиаско.  :D Член с перепугу совсем ушел в тело, зацепиться просто не за что было. А когда всё же "зацепился" ремешком, не удалось вставить штанги в углубления. "И тут-то он смекнул смысл подписи proextendera!"  :D Ладно, вооружившись канц. ножом пошел в кухню, нагрел лезвие ... и очень блин неаккуратно "убрал" примерно половину входных трубок. Больше убирать пока боюсь, за что штанги будут держаться?.. В конце концов, уже в 11 вечера таки одел агрегат... Воспользовавшись поролоновой трубкой. И вот тут-то я понял, почему так много написано про обмотку... В ней весь смысл, иначе просто не за что зацепиться. При натяжении головка тоже истончается и выскальзывает из захвата. Получилось натянуть и продержаться примерно минут 40. Головка побагровела и пошли "иголочки". Черт возьми, а обмотка действительно проблема №1... И ка её решать, если бинта пеха-хафт в провинциальном городке в принципе нет?.. Где можно заказать сие чудо в Инете, чтобы быстро пришло?..

proextender

Мизантроп
Ну наконец-то кто-то читает мою подпись. :)
В качестве обмотки попробуй использовать высушенные влажные салфетки. Обматывай ими щедро, в несколько слоев. На трубках я оставил только самые краешки, примерно миллиметров по 5-7. Только чтобы было за что зацепиться, а враспорку будет держать и так хорошо.
После закрепления головки попробуй в нее подкачать немного крови, чтобы она слегка раздулась - так держаться будет лучше.
Ну и экспериментируй с обмоткой, пробуй менять силу натяжения, мне для оптимального варианта потребовалось больше месяца, а ты хочешь приспособиться за один день.
Все получится! Расти большой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru