02 июля 2025, 02:13:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Мизантроп

Блин, да почему же у меня "цитирование" не работает?!
По сути:
"Мизантроп
Нашел я в интернете ссылку на этот экс, прикольно, цены на экстендеры на этом сайте ровно на 1000 руб. дороже моих + еще и за доставку платить надо.  
Кому интересно: ссылка (ко мне сайт не имеет никакого отношения!).
Мое мнение такое: площадка у него очень длинная, без подпиливания пазов одевать будет сложно. А так вроде бы ничего. Цена, конечно, высоковатая. Если кто попробует - отпишитесь. Если понравится и будет спрос - буду тогда терзать поставщика, чтобы тоже такие появились у него в ассортименте, продавать тогда буду такие эксы по 999 руб. "
Я приобрету сей девайс и отпишусь о ощущениях. Хотел Пенимастер, но уж больно высока цена, а вдруг мне ремешковый не годится?.. И вообще, не смогу терпеть, у меня чувствительность повышена... 2 штуки не так жалко, как 8 за Пеню.  

jk3

Мизантроп
ЦитироватьБлин, да почему же у меня "цитирование" не работает?!

Выделяешь левой кнопкой мыши цитируемый текст и жмешь справа [ Цитировать ] :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

proextender

Мизантроп
Цитировать2 штуки не так жалко, как 8 за Пеню

А еще можно за 799 руб купить стандартный ProExtender (а если напрямую, то еще дешевле) и пропилить в нем пазы. Получится тоже самое, что и за 2000 руб. Тогда совсем не жалко будет. :)
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Мизантроп

ЦитироватьВыделяешь левой кнопкой мыши цитируемый текст и жмешь справа [ Цитировать ]

Вот, спасибочки, не догадался...

-Rio-

Всем привет
В теме был разговор, о том что можно делать мануальные упражнения в самом начале .. всёравно прирост новичка и бла бла бла ...
затем эксы и через 1000 лет помпы если ты супер-про =)

А сразу экс это не лучше разве, чем мануальные ?

Tankiro

-Rio-
пробовать нужно чтобы узнать))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

big micky

10 сентября 2012, 23:38:00 #1406 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 23:38:47 от big micky
Привет Всем !

Вот я и вернулся ...
С июня по середину июля не было никакого прогресса , пришлось сделать перерыв .
Как раз , в это время у меня были месячные резервистские сборы , а потом обратное вхождение в обычный жизненный ритм . Так-что перерыв составил 2 месяца ...
Порадовало , что нет потери в длине и объеме .
Начинается вторая фаза ...

proextender

11 сентября 2012, 09:11:26 #1407 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 09:20:16 от proextender
-Rio-
Я до экса пользовался помпой - лимфой раздувало очень сильно, кожа темнела, но длина не изменялась. Выдерживал под давлением по часу-два. Но временный эффект был, и на том спасибо. Мануал не делал, а сразу перешел на экстендер. За 4 месяца прибавил +1,5 см (с 16 до 17,5 см). Потом эксом пользовался не так регулярно, но еще 0,5 см нарастил. Сейчас в эрекции железные 18 см. Помпа это подтвердила - она у меня длиной 20 см (самая простая, сексшоповская), раньше всегда свободное место в ней оставалось, сейчас стал заполнять ее полностью.
Сегодня должна прийти новая помпа, заказал такую, как у Танкиро. Ни длина, ни обхват мне уже не нужны, просто интересно посмотреть на нее в деле.
Почему не было роста от помпы? Думаю, что дело во времени. Пользовался ею максимум 2 часа в сутки, и то не каждый день. А эксом тянул по 6-8 часов ежедневно.

big micky
Давай, удачи тебе. Рост должен пойти обязательно, просто у всех на это уходит разное время. Кстати, у меня хорошо шло не на сильном натяжении. Главное - время ношения. Носить, носить и еще раз носить.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

big micky

proextender

Спасибо на добром слове ...

Deep2

proextender

Спасибо за свой рассказанный опыт.

У меня самого тянуть по 6-8 часов в сутки не получается, в силу ряда причин.

Летом вообще получалось в день тянуть максимум 1,5-2 часа: поездки, ремонт дома, работа, отдых. Времени уделять экстендеру получалось мало.

Сейчас, с наступлением осени, ритм жизни стабилизировался, теперь тяну по 3-4 часа в день.

Вокруг основания уже четко видно белое кольцо новой кожи. И это кольцо постепенно становится все толще, растет от основания.
Также, на члене (сразу за тем место где фиксирую ремешок) появилось тонкое кольцо новой кожи.

В этих двух местах идет наибольшее растяжение тканей, насколько я понял.

Загадкой остается почему рост идет больше у основания. Мне казалось, что самая сильная сила натяжения сразу за ремешком, там где он крепится на стволе.
Но практика показывает обратное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru