01 июля 2025, 20:01:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

AnonimGay
Да, пользоваться только эксом можно. Да, результат будет. Да, обхват будет расти - это побочный эффект роста тканей, без этого никуда. Клетки делятся, растет не только длина, но и ширина. Как заказать - отпишу в личку.
Только одно замечание: для роста нужно носить, помногу и не халтурить. Тогда результат будет. Если экс будет лежать на полочке и одевать ты его будешь изредка - не прибавишь ничего!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

ЛевСпит

Proextender, хочу приобрести удлиненный экстендер. Отпиши, пожалуйста, порядок действия. Спасибо.

proextender

04 сентября 2012, 16:06:29 #1382 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 16:09:35 от proextender
ЛевСпит
Привет, подробно отписал тебе в ЛС!

Удивительно, почта сейчас творит чудеса, посылки из Китая долетают за две недели. Но все равно, всем говорю, что средний срок доставки месяц.

P.S. И еще: для тех, кто хочет сразу написать мне в ЛС, жмите на прямую ссылку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Zundax

05 сентября 2012, 23:15:53 #1383 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 23:23:08 от Zundax
Че-то я туплю) Шланг вообще оттягивать надо,прежде чем его в эксе закрепить?
Стоячий то точно не закрепишь,а просто невытянутый висячий смысла не вижу крепить %)
В общем,если можно, то освети плз этот вопрос поподробнее)

Я делаю так: вытягиваю шланг, нажимаю на пружинный механизм экса(типа уменьшаю его).
Потом закрепляю шланг и отпускаю. И так по идее пружины буду тянуть вытянутый до того шланг.
Все правильно?

P.S. И чтобы совсем вопросов не осталось:) Какой режим его ношения?
Ношу 2ю неделю. Первую неделю носил по часу, чтобы йух привык.
На этой неделе ношу по 4 часа. Подходами где-то 1.5-1-1.5 часа. Вроде норм.
Обе недели сила натяжения 600 вроде грамм( 3 шайбы).
Пока что нормальный режим? И дальше по какой схеме увеличивать можешь посоветовать?:)

Заранее спасибо)

NOvik

proextender
Сегодня получил экс,спасибо,не ожидал что так быстро :)
За 1000р вполне себе приличный девайс
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kep1515

proextender
Собери пожалуйста в первом посте рекомендованный набор модификаций, желательно с картинками. Спасибо!

proextender

07 сентября 2012, 11:11:33 #1386 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 11:16:34 от proextender
Zundax
Подпили пазы. Сделаешь это - одевать будет очень просто.
Попробуй носить на таком натяжении, чтобы одно деление пряталось. Как вылезли все три - натяни сильнее, вылезли снова - еще подкрути. Так у меня шел самый быстрый рост.

NOvik
Спасибо, что отписался! Сейчас действительно из Китая мои заказы долетают быстро, примерно за 2 недели. Как будет дальше - не знаю. Расти большой, будут вопросы - пиши!

Kep1515
Да я бы с радостью, но у меня нет прав для редактирования первого поста. Возможно, позже все соберу, обобщу и выложу в одном месте. Сейчас пока времени нет на это.

Romariano

proextender
Сегодня получил свой заказ! Все в порядке! Оперативно (17 дней!)! Большое спасибо! Сейчас буду разбираться что-где подпиливать :)
Так же буду ждать систематизированный набор рекомендованных модификаций! )

proextender

Romariano
Рад был помочь!
Что подпиливать, пока можно посмотреть здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Как разгребусь с делами, постараюсь все обобщить и собрать в одном месте.
Расти большой!

Мизантроп

А кто-нибудь пробовал Proextender Comfort?.. Он уже с ремешком, не надо переделывать. И цена вроде как гуманная (1990). Или качество соответствует цене?...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru