01 июля 2025, 15:00:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Saracinus

20 августа 2012, 09:33:51 #1360 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 09:34:48 от Saracinus
proextender

Ну наконец то и я получил свою посылку. Спасибо. Будем "апгрейдить" (т.е. переделывать) систему.
_____20.08.2012___25.12.2012__цель___прирост

NBPEL ___12,4_______13_______15______+ 0,6
FL_______4-5________6_______7-8______+ 1
EG_______11_______12,5_______13______+ 1,5

proextender

20 августа 2012, 14:02:43 #1361 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 14:03:16 от proextender
Saracinus
Спасибо, что отписался! Тебе досталось больше всех ждать :( . Но все равно, у тебя не рекорд. Один заказ прошлой осенью шел два месяца, а у тебя только месяц и неделя.
Почта России сейчас висит, проверить статусы я не могу. Но главное, что посылки движутся!
Удачи тебе и роста! Что будет не понятно - спрашивай!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Levrone009

Ребята всем привет. У меня такая же беда как и у многих...слишком жёсткие пружины. До второй отментки натянуть не получаеться, максимум до половины, и такое чувство что головка вот- вот оторвётся. Подскажите где можно надыбать похожих пружин только помягче( даже не предстовляю где их можно купить) Зарание спасибо)

OzStriker

Levrone009
Лично у меня попались пружины в запаске к дрели, а вообще можно из ручек шариковых, которые с кнопкой, повытаскивать, и еще куча приборов где есть пружины...) Кто ищет, тот всегда найдет! Удачи в поиске!

ichHabeGroBe

Saracinus

а мой наверное пришел самым последним:)
Только забрал с почты, сижу изучаю - очень интересная конструкция

proextender

ichHabeGroBe
Привет, кстати, вы с Saracinus заказали одновременно, и ждать вам пришлось немножко дольше остальных. Иногда бывают такие накладки с почтой, но это только лишние несколько дней ожидания, главное, что посылка потеряться не может и дойдет в любом случае.
Разбирайся, там ничего сложного, будут вопросы - пиши. Роста!

Babyin1345

Для чего подпиливать пазы?
И Длину можно только штангой регулировать? (

proextender

Babyin1345
Пазы подпиливаются, чтобы было удобнее одевать экстендер (гораздо удобнее!).
Длина регулируется сочетанием штанг + вращением втулок. А зачем ее регулировать только штангами, если есть втулки? Ими о-о-о-о-очень плавно регулируется длина.

Tankiro

proextender
у меня чтото не выходит(((
Добавлено:
как их крутить?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ffantacola

Там есть 2 резьбы для кручения, я отметил их на рисунке, и стрелкой показал в какую сторону они выкручиваются. Длину экса можно регулировать любой из них, натяжение регулировать желательно той, что отметил синим. Все должно норм крутиться, если у тебя с эксом все окей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru