01 июля 2025, 10:09:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Mr Green
Жгут попробуй, может для тебя это и вариант. Я обматываю так: высушенными влажными салфетками прямо за головкой, ширина обмотки примерно 2 см. Немного внатяг, чтобы головка стала более выраженной. После того, как закрепил площадку, подкачиваю крови в головку, чтобы ее слегка раздуло. Головка раздута, обмотка не сползает на нее за все время ношения. Головка у меня тоже немного синеет и холодеет, это нормально. Главное, не передавливать ее слишком сильно. А через час-два штанги из пазов вынимаю, головку разминаю, чтобы обновилась кровь и снова штанги вставляю в пазы - ношу дальше. Потренируйся, подбери для себя оптимальную тугость обмотки. Я не с первого раза подобрал лучший вариант, но зато теперь могу мотать с закрытыми глазами. :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Mr Green

Да я читал у тебя как ты обматываешь,ты вроде писал, спасибо)
Да, вот ещё понять не могу какое натяжение должно быть. Может сильное делаю натяжение, не знаю
Он может быть натянут и так и так, могу с дополнительной маленькой штангой носить, и без неё.
Может слишком сильно тяну, буду без штанги пока)

Как результат, сколько ещё прибавил дополнительно? :)
Трость нужна до того, как упал

proextender

12 августа 2012, 10:04:38 #1342 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 10:04:56 от proextender
Mr Green
Скорее всего, ты носишь на слишком сильном натяжении. Действительно, ослабь пока нагрузку.

На счет моего результата, пока ничего нового, т.к. эксом почти не пользуюсь. Чего хотел, я добился, большего мне пока не надо. Ключевое слово - пока. :D

Mr Green

Да ослаблю пока.
Ну да, мне бы быстрее так, чтобы прибавить то что хотел)

proextender

Mr Green
Считаю, что время ношения гораздо важнее силы натяжения. У меня самый быстрый рост шел при небольшой нагрузке, но носил по 7-8 часов в сутки.

Mr Green

да время важнее, Петрович тоже самое говорит
Тоже буду носить на небольшой нагрузке.

Garyp

proextender
начал носить экс не так давно, но уже подклеивал пластик основания, который держит шайбы... небольшой перекос при одевании или снятии экса и эти места трескаются... подскажи есть мысли как их усилить?

proextender

15 августа 2012, 11:01:36 #1347 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 11:11:10 от proextender
Garyp
Если подпилишь пазы на площадке, и будешь одевать, одновременно вставляю штанги в пазы, то перекоса при одевании не будет. У меня на втором экстендере даже намека на трещины нет. На первом, пока экспериментировал с одеванием, из-за постоянных перекосов тоже отломились эти ушки.
Это самый простой и эффективный способ. Да к тому же и одевать станет очень удобно.

Вот старое фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поновее:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Garyp

15 августа 2012, 13:12:05 #1348 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 13:14:34 от Garyp
proextender
да в том то и дело, что все сделал по твоим инструкциям, пазы спилил, ремешок сделал, одевать и носить удобно, а вот с пластиком такая ерунда. может просто еще не привык и не понял как что делать или экс попался с хрупким пластиком...
на фотке видно, что ты туда вставил какие-то шайбы, можно по-конкретнее или фото по-крупнее

proextender

15 августа 2012, 13:24:17 #1349 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 14:04:05 от proextender
Garyp
Это я приклеил суперклеем прокладки сантехнические резиновые. :D
Что попалось дома под руку. Кстати, держали они нормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru