01 июля 2025, 09:45:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Garyp

proextender
ясно) буду думать. спасибо

elf1989

Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО всем участникам ветки! Proextender, тебе отдельный поклон! Блуждал по сети в поисках новых техник джелкинга, и набрёл на этот форум. Не помню как попал в эту ветку, но помню, что очень заинтересовал сей агрегат ))) Нашел на ибей proextender ( 20 баксов + фришипинг). Почитав поверхностно тему, понял, что надо брать сразу два, ну там доработки и эксперименты ( руки у меня золотые, но растут не из золотых мест, поэтому два). Ещё у меня далеко идущие, точнее, далеко тянущие планы, поэтому штанги не помешают )))
   Посылочка в пути 27 дней была. И вот прям как знак - в мой 23 день рождения в почтовом ящике нашёл извещение!!! Забрал обычную коробку, хорошо обмотанную желтым скотчем, на почте. Никаких надписей или картинок на упаковке не было ))) :ph34r:  Разрезал коробку и вот они

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну, вроде бы всё как у всех

Решил делать всё четко и с первого раза, поэтому два вечера, особо не напрягаясь, читал всю тему. Вопросов - Что пилить? и чем мотать?- задавать не буду )))  :D  И вообще, прежде чем сто раз одно и то же спрашивать, прочитайте вдумчиво всю ветку. Если не все, то многие вопросы отпадут!  ;)  Заучил наизусть подпись Proextender ))) Терпению этого человека могу только позавидовать ))) Так, что-то отвлёкся.   Вооружился маленькими бокорезами,старым ножом, напильником и набором надфилей. Горячий нож-само то))) Площадка на фотках ниже ещё не обработана напильником и надфилем.

Подкован в теории не плохо, поэтому в механизме и принципе действия разобрался без проблем  B) ))) Ничего маслом не смазывал, просто лейкопластырем стыки штанг замотал

Жгут трубочку из комплекта сразу в сторону. Долго искал кожаную полоску. Сначала под удар хотел поставить мамины перчатки ))) До зимы бы не узнала, а там как-нибудь выкрутился бы   :D  Но вовремя заметил старую папину борсетку... и вот уже кусок ручки борсетки, как родной проскальзывает в свежие пазы площадки екса ))). Не знаю кожа или кож.зам, но мне удобно и не воняет.

С обмотками пока экспериментирую. Эластичный бинт совсем огорчил  :(  Сушу салфетки. Вечером попробую.  

proextender

elf1989
Молодец, и добавить нечего! Все сделал абсолютно правильно! И лейкопластырь тебе поможет, когда будешь площадку на пазы одевать (не будут скользить пальцы по штангам), и подпилил все правильно, и ремешок подобрал.
Буду теперь ссылку на твой пост всем давать в качестве примера доработок.
Молодец! Спасибо! Желаю роста!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

flylive1

elf1989

Можешь вот это расстояние замерить линейкой точно и сказать?

proextender

17 августа 2012, 20:27:01 #1354 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 20:29:15 от proextender
flylive1
Да делай на глаз. Я сначала чуть длиннее их сделал, потом подпилил еще, примерно как на фото, которое ты показал. Главное, чтобы было за что зацепиться штангам, а стоять они будут враспор, выпадать некуда.
Вот, посмотри, как было раньше (на этом фото еще длинные, потом сильнее укоротил):
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

elf1989

17 августа 2012, 21:00:15 #1355 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 21:54:19 от elf1989
proextender

Спасибо за тёплый приём  :)

flylive1

Без проблем! 0.5 см ( с учётом толщины стенки округлой части). Но измерять саму площадку неудобно из-за скруглённой части.
Маленькая хитрость. Измерял я так : вставил большую штангу в один паз до упора, сделал на самой штанге насечку тонким маркером. Потом эту же штангу в другой паз вставил, насечка чётко совпала (значит глубина одна и та же). Измерил штангу, получилось она входит ровно на 3.5 см.Решил оставить по 0.7 см. От нижней части ( от дырки ) отмерял 2.8 см ( 3.5 - 2.8 = 0.7 ). Ножом порезал точно, но когда начал напильником зачищать, то сточил по 0.2 см и получилось 0.5 см. Я так смотрю, можно было ещё напильником до 0.3 см стачивать - не смертельно.

flylive1

elf1989

Ты прямо ножом отрезал?

elf1989

flylive1

Ты невнимательно читал мой первый пост. Я писал: горячим ножом-само то. На огне греешь нож и в площадку его. Как в масло входит. Кстати, зря за нож переживал, черная горелая пластмасса легко оттёрлась металлической сеточкой для мытья посуды.

flylive1

elf1989

То есть и боковые штучки горячим ножом срезаешь и дырки для ремешка тоже горячим ножом, да?

elf1989

17 августа 2012, 21:32:23 #1359 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 21:34:14 от elf1989
Короче, скажу отдельно, чтобы всем было видно, на мой взгляд

оптимальная глубина пазов после подпиливания - 0.5-0.7 см

Да, горячий нож, бокорезы, напильник и надфиль рулят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru