02 июля 2025, 00:28:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Ainur2222

24 июля 2012, 19:56:16 #1320 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 08:22:21 от jk3
Решил отписаться о приобретении proextender!
Сначала я купил первый экстендер и пользоваться только им,прочитав форум, решил заказать еще один (запасной)
Когда второй экс был доставлен ,я начал пользоваться им. По иронии судьбы, он сломался через 2 дня((
Причина была в плохом пластике(в первом эксе использовался относительно мягкий пластик, а во втором какой-то железобетонный)я его чуть решил подправить и сломал основание((
В общем пока пользуюсь первым эксом
Уже заметен ,пока небольшой,результат
Эксы заказы вал из Китая через aliepress

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь научится классно танцевать не выходя из дома?
Имитация подписи со ссылкой на рекламу запрещена. Повтор -- бан.
Хочешь научится классно танцевать не выходя из дома?
Бесплатные видео-уроки клубных танцев для новичков

proextender

Ainur2222
Покупал экстендеры в разных местах? Качество действительно может сильно различаться, об этом уже много писали. Зато будут запчасти на будущее.
Давно носишь? По сколько часов в день?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Fenix9

proextender, как там с задержками в Китае, стабилизировалось?

proextender

25 июля 2012, 21:02:32 #1323 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 19:03:08 от proextender
Fenix9
Дурдом, украинские заказы уже импортнулись в Украине, а российские, начиная с 12 июля все висят. Наверное, почта разгребает завалы после проверки. В прошлом году похожая ситуация была. Сегодня еще раз написал поставщику, чтобы дал пинка почте. Проверяю треки каждый час, пока глухо. Как будут новости - отпишусь. Ни один заказ не пропадет!

Добавлено:
Зашел на форум по трек-номерам, сейчас завал у всех с почтой Китая :(  :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще добавление:
Заказ, отправленный в Украину 12 июля, сегодня 26 июля уже был получен. Две недели! Ну а с Россией пока труба, и поставщик тоже ничего сделать не может - это уже почта так работает.

OzStriker

Всем привет. Вот на днях купил Pro Extender SILOMAX. Не уверен что он сделан в США, но не одной надписи на китайском я не нашел и написано made in USA, но на заборе тоже много чего пишут, возможно хороший поставщик качественно все перевел, инструкция на русском и английском, коробка на английском. Но суть не в этом.
Я все ни как не могу понять, на штангах которые на пружинах есть шкала которая измеряет натяжение, никак не разберусь как сделать чтобы эти пружины сжимались до нужной отметки, рукой так сделать легко, но как отпускаешь они становятся на стандартное положение...  Толи ПЧ нужно вытянуть до боли что бы пружины не смогли вернуться на стандартное положение то ли еще чего... Может кто сталкивался?

proextender

27 июля 2012, 14:10:14 #1325 Последнее редактирование: 27 июля 2012, 14:11:04 от proextender
OzStriker
В некоторых некачественных экстендерах стоят слишком жесткие пружины. Носить их со сжатыми пружинами невозможно. Уже несколько раз об этом говорилось. Я свой экстендер могу носить при почти ПОЛНОСТЬЮ сжатых пружинах, натяжение сильное, но носить реально. Ну а если выглядывают одно-два деления - это вобще комфортно.
Странно слышать, что такие проблемы у SILOMAX, цены у них не такие уж и низкие, мне казалось, что и качество должно быть на уровне. Попробуй подобрать более мягкие пружины.

OzStriker

proextender
ЦитироватьВ некоторых некачественных экстендерах стоят слишком жесткие пружины. Носить их со сжатыми пружинами невозможно. Уже несколько раз об этом говорилось. Я свой экстендер могу носить при почти ПОЛНОСТЬЮ сжатых пружинах, натяжение сильное, но носить реально. Ну а если выглядывают одно-два деления - это вобще комфортно. Странно слышать, что такие проблемы у SILOMAX, цены у них не такие уж и низкие, мне казалось, что и качество должно быть на уровне. Попробуй подобрать более мягкие пружины.

У SILOMAX порадовало наличие штанг до 23см и 4 силиконовые трубки в комплекте. Но уже перебрал его весь т.к. где то крутилось не до конца, где то заедало, где то неправильно было поставлено, сейчас все привел в порядок, осталось пружины поменять, спасибо за совет!

OzStriker

Все, пружины нашел, чуть длиннее, но и раза в 1,5 мягче, в добавок смазал направляющие. Подошли идеально, теперь могу выбирать натяжение!  :)  Еще раз спасибо за совет!

proextender

OzStriker
Отлично, расти большой!

proextender

Сейчас поставщик прислал такое письмо:

Hello, all has be back to normal!
You can track it tomorrow!
The China Post office has promised to us that all parcels will be track within 2 days!
Best wishes!

Почта уже работает нормально, завтра (хотя тогда уже скорее всего в понедельник?) должна появиться информация по трек-номерам. В почтовом офисе сказали, что информация по всем посылкам начнет поступать в течение двух дней.
Очень на это надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru