30 июня 2025, 23:55:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

kiruha1969
:D Спасибо, что отписался. Расти большой! И внимательно прочитай то, что написано у меня в подписи. :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

denisios

Я вот тоже себе заказал на ebay  proextender. Теперь жду его доставки. Надеюсь поможет увеличить мой скромный 14 сантиметровый член.

proextender

denisios
Обязательно поможет! Хотя он у тебя совсем и не скромный.  :)

P.S. Кто пишет мне в ЛС, извиняюсь, что отвечаю с задержкой. Интернета сейчас нет постоянного. Буду дома в воскресенье вечером, тогда смогу отвечать более оперативно.

Deep2

21 июля 2012, 20:18:38 #1313 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 07:45:33 от Deep2
Месяц назад заметил вокруг основания члена светлое кольцо новой, белой кожи, как раз там где обычно основание эстендера.
Кольцо новой кожи не исчезло,осталось.

Недавно измерил: NBPEL стоя остался прежним, а если измерить сидя, то к NBPEL прибавилось + 5 мм.
Значит результат есть.
Но почему при измерениях стоя это никак не фиксируется (т.е. при измерении нет этих + 5 мм, учитывая что разница между измерениями была всегда)?

Кто-нибудь может пояснить этот феномен?  :unsure:

applikator

Deep2
ЦитироватьНедавно измерил: NBPEL стоя остался прежним а вот если измерять сидя, то к NBPEL прибавилось + 5 мм.

Сидя всегда показывает больше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Deep2

22 июля 2012, 07:42:17 #1315 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 07:42:52 от Deep2
applikator

Это я отлично знаю. Так было с самого начала)).
Между измерениями стоя и сидя всегда есть разница.

Меня удивляет другое: почему сидя, длина увеличилась на +5 мм, а стоя нет никаких изменений вообще?...

Теперь разница между измерениями стоя и сидя стала еще больше на 5 мм. :unsure:

applikator

Deep2
ЦитироватьМеня удивляет другое: почему сидя, длина увеличилась на +5 мм, а стоя нет никаких изменений вообще?...

Понял.Изначально ты знал показатели(сидя-стоя)

Если посмотреть,то можно заметить что при замерах сидя лобок в замерах не так участвует как стоя,следовательно можно предположить что ты просто поправился,или дело просто в личной анатомии.

Когда рост будет больше чем 5мм,ты его увидишь и стоя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Deep2

applikator

Видимо))).

Спасибо за помощь и ответы! :rolleyes:  

onlinee

Кто нибудь тут заказывал?пришло?как качество?

proextender

onlinee
Тут - это через меня? Хороший вопрос :D . Правильнее было бы спросить так: кому-нибудь НЕ пришло? Думаю, что если бы хотя бы один человек не получил - об этом бы знал весь форум. Здесь утаить нельзя ничего.
Хотя одна накладка все-таки была: поставщик по ошибке отправил вакуумную помпу вместо экстендера. Когда ошибка выяснилась, он долго извинялся и предложил на выбор вернуть деньги или отправить повторно. Отправил бесплатно повторно, все дошло нормально, а помпа получилась в подарок. Больше накладок не было, думаю, что и не будет. Только почта иногда подводит со сроками, причем как китайская, так и российская. Сейчас тоже в Китае небольшая задержка из-за проверок, с завтрашнего дня все должно вернуться в нормальное русло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru