01 июля 2025, 19:13:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

08 сентября 2012, 13:35:11 #1390 Последнее редактирование: 08 сентября 2012, 13:35:55 от proextender
Мизантроп
Нашел я в интернете ссылку на этот экс, прикольно, цены на экстендеры на этом сайте ровно на 1000 руб. дороже моих + еще и за доставку платить надо. :D
Кому интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (ко мне сайт не имеет никакого отношения!).
Мое мнение такое: площадка у него очень длинная, без подпиливания пазов одевать будет сложно. А так вроде бы ничего. Цена, конечно, высоковатая. Если кто попробует - отпишитесь. Если понравится и будет спрос - буду тогда терзать поставщика, чтобы тоже такие появились у него в ассортименте, продавать тогда буду такие эксы по 999 руб.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender

а ведь можно переделать обычное крепление на ремешковое)

я вот так и сделал))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro, Babyin1345, согласен с каждым из вас. Добавить просто нечего.
Но каждый решает сам!

Zundax

Тема 140 страниц, так что можно вкратце об модификациях?)
Подпилить пазы надо, чтобы йух лучшей держался?
А то сегодня он выскальзывает из немодифицированного экса,как туго бы я не затягивал.
И обмотка. Это чтобы кожа на йухе под креплением не щипала? Или опять же чтобы лучше держалось?
Потому что пока что щипит вроде терпимо.

proextender

Zundax
Вкратце вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пазы подпиливают, чтобы было удобнее одевать. Ремешок вместо жгута - чтобы была больше площадь захвата и лучше держало. Обмотка - чтобы не надавливало сильно кожу.
Обязательно нужно расправить все складки кожи под обмоткой, чтобы потом их не передавило (будут болеть). Прямо пальцем кожу из-под обмотки потихоньку вытягиваешь, чтобы не было складок.
Как-то так.

Tankiro

Babyin1345
смысл?)

он ведь намного дороже.а экс лелув это про екс с "ярлычком".у лелав нет своего производства как я понимаю.они посредники как бы.

так что у них точно не дешевле.

а зачем платить больше.если можно просто сделать прорези?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Я имею ввиду лучше чем Комфорт за 2 тыщи взять тот)
Я так и хочу сделать, тем более первый экс. Узнаю что к чему

proextender

09 сентября 2012, 08:48:51 #1398 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 08:49:28 от proextender
Babyin1345
Ну можно и в стандартном экстендере пропилить пазы (это совсем не сложно). И доработанный таким образом экс не будет отличаться от ремешкового.
А за две тысячи можно взять сразу 2 длинных экстендера и тянуть, тянуть, тянуть... Да и запчасти будут, если вдруг что сломается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru