30 июня 2025, 00:41:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

08 июня 2012, 14:14:33 #1230 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 14:16:01 от proextender
nicknack
Вырежи из кожи. Даже из ткани плотной можно его сделать - тоже нормально. Только место крепления обматывай хорошо. Можно высушенными влажными салфетками. И складки кожи под обмоткой расправляй.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Mark Antony

proextender
Никак не пойму, и как ты завязываешь ремешок вместо силиконового жгута? Я до сих пор использую силиконку, чтобы не выскальзывала из пазов использую канцелярские резиночки (тоненькие такие, чтобы фиксировать).

кофеман

Парни, подскажите где и за сколько можно купить, сколько доставка до Питера. Оригинальные посмотрел как-то дороговато. Очень жду ответа.  

proextender

09 июня 2012, 20:15:06 #1233 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 20:16:37 от proextender
Mark Antony
Цитироватькак ты завязываешь ремешок вместо силиконового жгута?

Самым простым способом, на узел. Развязывается легко (если кожа настоящая, не кожзам).

кофеман
Если покупать через меня, то стандартный экстендер (до 20 см) будет стоить 799 руб., удлиненный (до 25 см) - 999 руб. Оплата через вебмани. Можешь сам напрямую сделать заказ на AliExpress'е, выйдет еще дешевле.

nicknack

привет снова, ношу экс 4 ый день, и появились побочные эффекты: после похода в туалет остается неприятное ощущение и как бы опорожниться до конца не получается,потом остатки позже выходят, и небольшое жжение чувствуется. что делать, помогите(

Alex197

Привет. необращай внимания просто ткани под напряжением были,у меня так же бывает,со временем пройдет.

suermen

Всем привет, народ а подскажите каким образом вы смягчаете основание? а то давит очень сильно из-за этого не могу долго носить, максимум 2 часа продержался..  

Длинный и толстый!

11 июня 2012, 20:05:23 #1237 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 20:05:35 от Длинный и толстый!
ХЗ.. не знаю как у кого, но у  меня со временем прошло.. теперь не давит..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Бендер.

suermen
Я 2 ватных диска подкладывал, а когда уж совсем сильно давит, в верхнее положение перевожу на несколько минут, массажирую яйца и опять опускаю вниз и дальше ношу.

proextender

Бендер.
Я тоже перемещаю вверх/вниз, ничего лучше пока не придумал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru