29 июня 2025, 22:45:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

nuper
Все правильно посоветовал!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

ЦитироватьЕсли сильно, а пружины не сжимаются, значит экстендер поддельный,

Как можно подделать такой уже дешевый прибор? Скорее всего ребята не поняли пока как его использовать. Немного времени, неудачных попыток и все у них получится.
Добавлено:
ЦитироватьМастурбация не помогает?

Я иногда сдрачиваю напряг. Но вообще, как настоящий ниндзя, я считаю что дрочить нужно как можно меньше, ибо это мешает росту  :D  

proextender

05 июня 2012, 20:40:10 #1222 Последнее редактирование: 05 июня 2012, 20:46:41 от proextender
almal
ЦитироватьКак можно подделать такой уже дешевый прибор? Скорее всего ребята не поняли пока как его использовать

Я тоже раньше не верил. Уже обсуждали раньше, почитай отсюда:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьсчитаю что дрочить нужно как можно меньше, ибо это мешает росту

Э-э-э..., ну если вместо занятий заниматься мастурбацией, то наверное. :D  А если совсем не мастурбировать (и сексом не заниматься), то эта функция может совсем атрофироваться. А нам этого не надо! Растим же не просто ради размера, а чтобы получать больше удовольствия от этого размера. Или нет? :blink:  

nuper

согласен=) Только не рекомендуется маслать и тренироваться) Во время отдыха накидал палок,так чтобы на пару дней хватило и снова в бой! :D  

nicknack

привет всем,недавно заказал себе проэкстендер, пришел вроде в целости. но я никак не могу разобраться как его одевать,как работают защелки и.т.д. Так же пластмассовая платформа вообще не крепится на стержни, и как тогда его носить?:(
помогите плиз ,мож кто уже сталкивался с такой проблемой.

proextender

nicknack
Может начать с инструкции? Там весь процесс в картинках изображен. Да и эту ветку с самого начала почитать не мешало бы. Многие вопросы отпали бы сами собой.

nicknack

инструкцию я прочитал вроде,со стержнями думаю разберусь,но меня больше интересует почему не крепится платформа, может брак?

nuper

поищи видео в интернете,разрешит все твои проблемы)
Можешь почитать форум ,тут все есть,заодно много нового узнаешь. :)  

proextender

nicknack
Ты одевать экстендер пробовал? Платформа крепится ремешком или жгутом к члену (за головкой), штанги вставляются в эту площадку (там есть пазы, которые рекомендую подпилить, но об этом потом). Держится вся эта конструкция за счет того, что установлена враспорку. С одной стороны держит основание (круглое), с другой - площадка, к которой прикреплен член (за головкой), а штанги все это дело распирают. Выскочить они не могут.
Если я правильно понял твою проблему, то дело в этом. В разобранном состоянии штанги будут выподать из площадки. Правильно, они там не закреплены. А в собранном им выпадать будет некуда, они будут являться распорками.
Более понятно объяснить не могу. :D  

nicknack

спасибо большое тебе, с платформой все понятно
теперь ещебы разобраться со стержнями и натяжением
а где можно вместо силиконового жгута ,ремешок взять?а то уздечку пережимает  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru