29 июня 2025, 18:55:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

vova_makarovych

И кому не сложно можете написать(розписать) свою програму для чайника(сколько нужно носить  какую нагрузку давать и т.д)... ношу екстендер 6 недель.

Kenichi

Если не получается увеличить натяжение, то это повод для радости - можно добавлять штанги.
"Клетки" начнут прятаться только тогда, когда ПЧ сказали тянуться, а ему уже некуда. Всё просто.

vova_makarovych

Kenichi  но я поставил еще одни штанги и всеровно натяжения не увеличевается(((

proextender

vova_makarovych
Либо у тебя поддельный экстендер (были тут такие, у которых пружины не сжимались), либо нужно еще добавить штанги.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

vova_makarovych

когда я просто так пробую,  то пружіні сжімаються. но когда на деваю кручу, розкручую все аж до ризбы, а  натяжения так и стоит на 1 полоске(((
Добавлено:
штангы добавляю что с трудом головку закриплюю и ефект тотже((

proextender

vova_makarovych
Чтобы было удобнее одевать, нужно подпилить пазы на площадке, об этом я говорю постоянно. Сам как чувствуешь: член натянут в экстендере сильно? Если сильно, а пружины не сжимаются, значит экстендер поддельный, и нужно как-то по-другому приспосабливаться определять силу натяжения (как - не знаю, с такими экстендерами я не сталкивался). Если натяжение слабое, то только добавлять штанги еще.

vova_makarovych

и еще такое. кто как избавляется от ирекции? а то  у меня встает когда я надиваю.

proextender

vova_makarovych
Интересно, какой ответ ты собираешься услышать на этот вопрос? Как от нее избавляются? Сама собой потом не проходит? Мастурбация не помогает?

vova_makarovych

само проходить гдето чреез 10 минут послу надивания

nuper

у меня тоже встает,когда одеваю экс.
Одеваю экс сижу пару минут,пока не пройдет эрекция, потом одеваю экс полностью. :D

Добавлено:
Парни посмотрите видео Петровича,он там показывает как достичь максимального натяжения и фиксации головки.
Очень полезно для начинающих. (сам новичок в этом деле)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru