29 июня 2025, 15:28:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Johano

Цитироватьне болит потом в смысле когда стояк?

Нет, ничего не болит во время эрекции.

HappIness

Ребят как понять как я настроил натяжение Не могу понять как правильно . обьясните все по тупому .
Знание рождает скорбь

proextender

HappIness
На экстендере есть движущиеся части, на которых нанесены метки (риски). Изнутри на них давят пружинки. Нужно посмотреть - сколько рисок находятся снаружи.
Рекомендую устанавливать такое натяжение, чтобы одно деление пряталось, а два были снаружи. Можно и чуть сильнее - два прячется, одно - снаружи.

Заказавшим!
Тьфу-тьфу, последние посылки (майские) движутся очень быстро. С момента отправки до импорта в Россию проходит примерно две недели. Наша почта тоже не должна подвести.
Для жителей Казахстана, Украины, Беларуси так же теперь возможна оплата через вебмани в национальной валюте (по курсу обменных пунктов).
Несмотря на рост курса доллара, цены пока прежние: стандартный экстендер (20 см) - 799 руб, удлиненный (25 см) - 999 руб.
Всем удачи и роста!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Kenichi

Всем роста!

Поймал первый синяк на ПЧ  :D
Скорее всего после ударной сессии новичка (джелк+стретчинг) и экстендера пару дней назад, но ничего не болело, всё тянулось хорошо и вообще сессия прошла на ура.

А сегодня час поносил экстендер, сходил пописать (снимаю экс, заодно разминаю кровь и всё такое, меня 5минутные паузы между ношениями не смущают) и увидел хороший такой синяк на серединке ствола, ближе к основанию.

Прощупал - вроде не сам ствол, а просто кожа\капилляр на ней.

Кто как лечится? Давным-давно купил "бадягу" и "спасатель" по советам с этого же форума, но так ни разу и не пользовался.

almal

31 мая 2012, 21:09:20 #1204 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 06:24:44 от almal
Единственный тебе совет. Не спеши. ЧЛЕНОУВЕЛИЧЕНИЕ требует время. Не спеши. Синяки, местные кровоизлияния, боль и страх - все это будет. И это все пройдет, после того, как твой член станет сильнее. Но в этом процессе, пожалуй, самое главное - это созерцание. Не важно на сколько ты надел прибор, главное, чтобы ты хотел его использовать. Это сила духа, сила души и твоего желания делать то, что задумал.

proextender

almal
Лучше и не скажешь!

dima0007

Извините друзья, но я не как не могу понять как увеличить силу натяжения. Eх ношу уже месяц, но когда крутишь эти колесики в виде барабанчиков, он просто становиться длиннее и снизу из пластмассы выкручивается и все..  Как сделать, чтобы начали закрываться деления..

P.S инструкции читал и всю эту тему перечитал - все равно не понял...  

proextender

dima0007, нужно добавить еще штанги.

Deep2

dima0007

Я тоже вначале пытался настроить силу натяжения. Все разобрал, смазал, читал материал, но никак. у меня не регулируется, сам экс такой. Стал носить по ощущениям и периодически увеличивать длину штанг.

vova_makarovych

Deep2  
dima0007  +1 тоже не могу увеличить натяжение. подскажите как ето сделать.. а то в инструкии ничего не ясно
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru