29 июня 2025, 13:54:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

rewet

Спасибо буду пилить значит

proextender

rewet
И ремешок еще я вырезаю не прямо (как на часах), а с изгибом посередине. Посмотри, как оригинальные ремешки сделаны на экстендерах. Он тогда равномернее прилегает.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

умеренныій

proextender
Цитироватьумеренныій Если ремешок затягиваю слишком сильно, то немеет. В таком случае через час делаю перерыв на 5 минут, разминаю головку, загоняю в нее свежую кровь и ношу дальше. Саму площадку при этом не снимаю, только штанги из пазов вынимаю.

Понял тебя.Спасибо. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Wotist

Привет всем. Я новичок. Хочу спросить такой ли экстендер вы пользуете? Хочу приобрести
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kenichi

У меня обычно головка начинает болеть, когда пора снимать.
Смотришь - синяя (или стремится к этому), снимаешь, разминаешь и опять.

Хочется во время сна носить, но опасения есть.
Пару раз засыпал с экстендером, просыпался от покалывания, когда пора было снимать... А вдруг просплю?  :D

С другой стороны, иные клэмпом зажмут и спать ложатся... и ничего, не отпадает.

almal

27 мая 2012, 07:17:01 #1195 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 10:07:00 от almal
Всем привет! Немного о достижениях. Ношу экс уже полтора года. Выставил все штанги, имеющиеся в комплекте. Сейчас длинна ПЧ в полностью вытянутом эксе порядка 17,5-18 см. Таскать удается меньше чем в начале, как правило часа 2-3 за один подход максимум, так как начинает дико болеть где-то в области головки. Поэтому делаю два подхода. 2-3 часа утром, потом тренировка, обед и 2-3 часа вечером.

Реально сам я супер прогресса не замечаю. Но может просто он потихонечку растет и я его вижу каждый день и мне привычно просто :)))

Вообще думаю приобрести второй экс с гибридной площадкой и комплектом новых штанг. Йоу, Pro, обыкновенный экс белый, который чуть выше на фотоу, есть с гибридной площадкой? У меня только отверстия круглые под жгут.

И еще вопрос тебе, Pro. Я думаю, что у меня пластика тела не очень высокая и вот думаю может каких средств попить для увеличения пластики и глядишь член еще быстрее расти будет? Потому что иногда вот чувствуется, что  не хватает чего-то после того как сниму экс после 3 часов, а член быстро к прежней длине возвращается. Естественно, никакой дикой химии, а что-нить на травах желательно. Как думаешь?

Alex197

Aлмах привет...
А ты пробывал витамины витрум пить где содержание цинка 15мг?  Попробуй мне помогло.

almal

Если "Алмах" это мне, тогда вопрос. Цинк способствует лучшей эластичности тканей? Или от него тупо член растет? )  

proextender

27 мая 2012, 11:14:45 #1198 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 11:20:35 от proextender
Wotist
Привет, по внешнему виду - это он.

almal
Гибридную площадку нужно поискать, но проще самому в ней пропилить отверстия, там ничего сложного нет.
По поводу увеличения пластики ничего не скажу - в этом я не понимаю, поэтому советовать не буду. Могу посоветовать сделать перерыв на месяц, у меня после перерыва всегда лучше идет рост.
Кстати, к новому виду привыкаешь быстро, и кажется, что и раньше он такой был. Я тоже уже спокойно отношусь к новым размерам, мне они кажутся привычными, хотя иногда и ловлю себя на мысли: хм, а он так вполне так ничего, раньше таким не был. :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Wotist

на эрекцию никак не влияет? не болит потом в смысле когда стояк?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru