30 июня 2025, 04:42:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

suermen

12 июня 2012, 04:56:04 #1240 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 04:58:28 от suermen
Длинный и толстый!, Бендер., proextender  спасибо за ответы , в общем поношу ещё немного и если не пройдёт наверно буду сам чё-то мастерить.. ибо давит очень сильно и мне кажется вата не поможет, подумываю сделать чёто типо силиконовой подушки как на коврике для мышки под руку...  если получится - отпишусь о результатах, может кому тоже пригодится)

а вобще какой экс лучше взять с удобным основанием чтоб не давило? у меня этот первый - купил несколько дней назад, уже подумываю о каком-то хорошем посоветуйте плиз что лучше взять именно в плане комфорта?

proextender

suermen
Цитироватьпосоветуйте плиз что лучше взять именно в плане комфорта?

У экстендеров отличия только в цене, а работать (и давить) они будут одинаково, так что рекомендовать ничего не буду. Можно еще подумать о вакуумном, но у него только способ крепления головки отличается.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

nicknack

вообщем у меня так и не получилось разобраться с натяжением. всегда видны три деления,как бы я не крутил
возможно ли носить по ощущениям, постепенно увеличивая длину аппарата?допустим каждую неделю на 5 мм?

Deep2

suermen

Я подкладываю под основание небольшой кусок ткани: носовой платок или носок. Мне помогает.

proextender

12 июня 2012, 12:39:18 #1244 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 12:40:51 от proextender
nicknack
Цитироватьвсегда видны три деления,как бы я не крутил

Похоже, что ты купил подделку :( . Как ориентироваться без этих делений, я не знаю. Может быть по прогибанию члена или линейкой по длине. У меня такой проблемы никогда не было, поэтому и посоветовать ничего не могу. Может попробуешь подобрать пружины более мягкие?

nicknack

да вот наверное буду ориентироваться по длине экса,линейкой замерять. это же по сути тоже самое. спасибо за ответы  :)  

кофеман

proextender
Ок! Давай я куплю через тебя. На 20 см. Что для этого нужно? И как быстро придет в Питер?

proextender

13 июня 2012, 10:16:45 #1247 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 10:18:51 от proextender
кофеман
Посылки сейчас идут примерно 3 недели - месяц. Какие данные нужны для заказа - отписал тебе в ЛС.

Kenichi

13 июня 2012, 19:48:05 #1248 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 19:48:43 от Kenichi
nicknack,

Платиновые вопросы темы.

Деления экстендера начинают прятаться только тогда, когда ПЧ тянется больше, чем он в состоянии тянуться.

Растяни ПЧ в экстендере на длину стояка +2-3 см для начала, а потом расскажи мне про три деления.

мантра

14 июня 2012, 08:35:21 #1249 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 09:18:53 от мантра
Привет всем! скиньте пожалуйста ссылку на дешевые эксы, не открываются почему-то. И как заказать подскажите, образец есть где-нибудь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru