30 июня 2025, 10:13:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

20 июня 2012, 20:22:18 #1260 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 20:23:55 от proextender
Alex197
Бегать еще будет за ним, сама деньги предлагать! А он ей по лбу хрясь! Чтобы знала наших!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Alex197

Конечно.Да так хрясь чтобы звездочки начила считать)

kiruha1969

21 июня 2012, 13:10:57 #1262 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 13:14:26 от kiruha1969
Да не. Полбу слишком жестоко будет (хотя, наверное, можно будет разок) :) . Уж лучше вдуть ей по самые гланды  :D

proextender, спасибо! Жду агрегат. Уже начал мысленно отращивать.  :)  

proextender

kiruha1969
ЦитироватьУж лучше вдуть ей...

Вот это дело! А мы все по лбу, по лбу...
Но по лбу разочек все же дай, от нас с Alex197 :D.
Да, заказ твой оформил, ждем отправки.

P.S. Если кому-то буду отвечать в ЛС не оперативно, не обижайтесь, до июля уезжаю, ноутбук с собой беру, но не уверен, что будет стабильный интернет. Все обещания выполню! На связи!

Alex197

Блин предупреждение за мат получил :huh:  

alek20063

Alex197
ну так знаешь же, что нельзя на форуме материться, зачем искушать судьбу?
P.S. Кстати, действия модераторов тоже обсуждать в открытом форуме нельзя  ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kiruha1969

ЦитироватьНо по лбу разочек все же дай, от нас с Alex197 .

Понял, не вопрос!!!  :D . По разику от каждого (и от меня разочек тоже).

volos

22 июня 2012, 22:08:02 #1267 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 22:15:47 от volos
Всем привет.
Купил экс у proextenderа ровно год назад, но из за специфики работы не получалось носить :(.
Сейчас время появилось ношу с 1 июня, пока кое как получается в день по 2-3 часа после работы, хочу также с утра но, раздражение после вечерней носки не позволяет.
То эрекция мешает, то обмотка не получается, бывало на одевание до 40 минут тратил.
Сейчас немного привыкаю, мажу хранителем ранки, надеюсь, что кожа адаптируется будет полегче и смогу с утра в полудрёме часа 3 прибавить.
Я сразу с дуру  начал носить на второй риске, мог за раз по 1,5 часа, но через неделю  0,5 часа не вытерпеть, поэтому стал юзать хранитель и  ослабил тягу.
Решил замерить  силу тяги, прижимая к электронным весам, первая с низу риска (ближе к головке) 850г., посередине между первой и второй  около 1200г., на второй 1500г. а на третей 2500г. это когда пружины полностью сжаты,  не слабо :).

proextender

volos
Да, кожа привыкнет со временем. На счет делений не знал, что реальная такая нагрузка. Тоже пытался носить на третьей риске, но было это тяжело да и не эффективно. Теперь понимаю - почему. Думаю, что правильнее будет небольшая нагрузка, но как можно более продолжительное ношение.
Обмотку я сейчас могу выполнить с закрытыми глазами, хотя тоже сначала долго приноравливался.
Роста!

volos

А сколько по инструкции на рисках тяга интересно, а то я свою не знаю куда задевал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru