28 июня 2025, 13:01:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

An0nym
Да шутка это. В среднем посылки из Китая в Россию идут месяц.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Deep2

29 марта 2012, 13:07:46 #1091 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 13:25:39 от Deep2
proextender вчера получил посылку!

Еще раз спасибо за помощь!

Вчера открыл все изучил, продезинфицировал (вначале кипяток, затем мыло, а потом еще и спирт) и начал носить.
Эластичный бинт и липучка от зарядки для ноута уже давно заранее были готовы, но в первый день решил все использовать по инструкции,как есть. Для интереса и проверки, как будет носиться после доработки.
Получилось только полчаса. Кожу сильно трет силиконовый ремешок. Пришлось использовать эластичный бинт для обмотки.
Пазы неудобные, приходится каждый раз перед надеванием откручивать штанги на минимум.

Сегодня с помощью нагретого ножа (заранее приготовил, нож специально взял старый, давно пылился и хотел даже выкинуть) прорезал пазы в пластмассе (нож резал как по маслу), потом отшлифовал напильником, чтобы убрать кусочки расплавленной пластмассы и заново продезинфицировал.
Силикон отложил и стал использовать липучку.
Качество ношения улучшилось в РАЗЫ!

Всем очень и очень, настоятельно рекомендую прорезать пазы и использовать что-нибудь другое вместо силиконовой петли. Увидите, ношение экстендера превратится в одно удовольствие.

Не понимаю почему пазы сразу не делают готовыми? Это же гораздо удобнее.

Кстати заметил одну странность. Вчера проносил экстендер два часа на растяжке= длина в эрецкии - 4  см. А сегодня он стал тянуться уже на 2 см длиннее. Не ожидал что так быстро.

Да, и под сам экстендер, между пластмассовым ободком и телом стал продевать толстую салфетку из хлопка.
Давление и раздражение в паху сразу исчезло.

proextender

Deep2
Молодец, что все внимательно прочитал и сразу доработал экстендер. Все сделал правильно. Носить станет комфортнее - быстрее пойдет рост. То, что тянется - хороший признак, я тоже сначала не верил глазам, когда штанги все выкручивал и выкручивал и потом их быстро стало не хватать. Смотри сам по нагрузке, слишком сильную сразу не давай, но если будет тянуться - продолжай подкручивать штанги и дальше, пусть тянется. Обмотке внимание тоже удели, расправляй кожу под ней, чтобы не защемлялась кожа, а то на этом месте может покраснение появиться и маленькие ранки. Потом придется ждать, пока они залечатся. Проходят они быстро, но все-таки лучше их избежать.
Удачи и роста! Рад, что все получается! Рассказывай об успехах!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

1dragon1

Deep2
За сколько посылка дошла?Моя уже две недели в пути.....
То что статус уже неделю остается (покинула почту китая) эт нормально,как думаете?

Deep2

1dragon1

Посылка дошла за 23 дня со дня оформления заказа. Учитывая что что посередине были еще праздничные дни(5 дней почта не работала), фактически она дошла за 18 дней.
Насчет того нормально или нет, точно сказать не могу. Она как раз покинула почту Китая и нагрянули праздники, как только праздники прошли, на следующий день уже прошла отметку о прохождении пограничного контроля.

Сегодня стал тянуться еще на 1 см больше. Сейчас длина в экстендере составляет=длина в эрегированном состоянии - 1 см.
На выходные буду отдыхать. Думаю смогу за следующую неделю спокойно дойти до длины=длина в эрегированном состоянии + 2 см, а вот дальше неизвестность.  

bo6ki6i

30 марта 2012, 11:22:15 #1095 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 20:02:09 от bo6ki6i
сегодня пришла новая посылка. я писал что пришлось заказать новую. т.к винт отломался.
да прод тот же, а экс по мелочам разный блин. штанги чуток длиннее. кач пластм чуть отл - не знаю как и сказать? прежняя тоже в порядке. неплохо они у друг друга подделывают   :D  

. думаю чем бы срезать эту пластм блин. ну да что нить придумаю.
хотел спросить: мож не в тему? но все же, у меня крема кроме солнцезащ ., нет ничего.  Kак думаете прокатит? для размягчения и лучшего раст кожи, или он наоборот действует?

uje uznal ni4ego horo6ego :( , a ya hoju i dumayu 4e 4e6etsa blin :)   rastet dumal :)

kstati s amazona zakazival s dostavkoy vstalo kajdaya po 40 dollarov, nado u4ituivat 4to dostavka u mena 5 dollarov.  

Длинный и толстый!

04 апреля 2012, 10:11:44 #1096 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 10:18:55 от Длинный и толстый!
ЦитироватьВсем привет! появился вопрос: какого плана делаете ремешки, т.е. из жесткой кожи как у ремней и ли мягкой?

Если  нет кожаной полоски, используй обычный  фасовочный целлофановый пакет.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я им фиксирую.Только надо сделать обмотку со ступенькой из бинта.
Мягкий, крепкий, не тянется.. Пакет сложи в полоску необходимой ширины и продень в отверстия.Снизу на бантик завяжешь и ходи радуйся..  ;)   Держит не хуже ремешка.  Удобнее жгута в разы.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Deep2

Длинный и толстый Спасибо за совет!
на днях опробую))
Как-то сам до такого элементарного не додумался....

На выходных отдохнул, тянул два дня на длине= NBPEL.
Тянулось хорошо, хотя не так результативно как раньше.
До этого, можно было поносить один день, и на следующий уже удлинять штангу, в этот раз пришлось ждать 2 дня, пока хорошо растянется.
Сейчас ношу на длине=NBPEL +1 см.

Судя по этому, чем дальше, тем медленнее прогресс и требуется больше терпения.

nuck

подумываю прикупить такой экс, скажите реально будет увеличить в состоянии эрекции с 13-14 до 17-18, и сколько это может занять времени. и действительно ли эффект остаеться на всю жизнь?

Arteor

nuck
Цитироватьподумываю прикупить такой экс, скажите реально будет увеличить в состоянии эрекции с 13-14 до 17-18, и сколько это может занять времени. и действительно ли эффект остаеться на всю жизнь?

Увеличить реально и на всю жизнь останется. А вот сколько понадобиться времени и сколько см. получится увеличить тебе никто не скажет. Все это индивидуально, кто-то растет быстро, кто-то медленно. У кого-то рост вообще первое время не идет. Если из ростунов, то за годик пару см. можно набить :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru