28 июня 2025, 13:05:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Johano

AndroidUser
Я тоже оружейным маслом смазывал все металлические подвижные части экстендера, думаю так он дольше прослужит.

art-emius

big micky
как поможет масло если пружины жесткие и их даже когда вытягиваешь сложно сжимать?  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

proextender

Я ни разу за 1,5 года свой экстендер не смазывал и не собираюсь. Все и так работает отлично.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

1dragon1

proextender
Китаяцааа уже полтора года фунциклирует??  :blink:
На сколько NBPEL увеличил за время использования?Может раньше отвечал на этот вопрос,но я не увидел))

proextender

1dragon1
А что ему сделается? Ушки на основании только пообламывал, когда экспериментировал с одеванием и креплением. Потом взял основание от второго экстендера, с тех пор ни одной трещинки за все время. Хотя последнее время ношу мало, в основном стретчером ночью тяну. Чистая прибавка в эрекции + 2 см (может немного больше, давно уже не мерял).
У меня нет пунктика по поводу длины. Меня устраивало то, что было, устраивает и сейчас. Хотел в спокойном состоянии немного увеличить - увеличил, а заодно и в эрекции прибавил (это побочный эффект, так сказать). Чего я хотел - получил, а теперь так, балуюсь.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

1dragon1

ЦитироватьА что ему сделается?

Да мало ли))
Цитировать(это побочный эффект

Всем бы такой побочный эффект! <_<
Я вот тоже после того как оба моих экса придут думаю стретчер брать!Разрываюсь между стретчером от applikator'а и колпачком с рукавами от Karp'a......

Kenichi

Пару дней назад заказал 2 набора (по 20см) для себя. Хочется верить, что ЕМС не подведет.
Отчет будет обязательно :)

turboBoy

ЦитироватьХочется верить, что ЕМС не подведет.

мажооооор  :D
жду полгода China post)))))  

ghad

28 марта 2012, 16:19:45 #1088 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 16:20:04 от ghad
Цитироватьмажооооор
жду полгода China post)))))

мы не ищем легких путей  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

An0nym

28 марта 2012, 17:51:33 #1089 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 17:51:47 от An0nym
жесть за пол года отрастить можно)) пока ждешь
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru